在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是月经推迟后几天测出双杠的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经推迟了五天,记录基础体温也是一直攀升应该是怀孕了。可是ZZY五天测的全是白板,有点慌了。。看看姐妹们都是几天测出来的?我朋友说她都是月经推迟半个月才测出的。真有这样的情况嘛?
    讨论区
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-30 15:49
    <br/>末次12.25 ZZY时弱弱弱 时无  明天医院 不是怀的话 也要看看姨妈
    你看的怎么样?
  • w1444470592411 发表于 2016-02-02 21:15
    <br/>我这个软件是8天,但是应该6天,我想等十天后再测吧!到医院验血也是没有怀孕。疯啦!
    我姨妈来了
  • 灵珈 发表于 2016-02-02 22:18
    <br/>我姨妈来了
    没事儿,备战下月。会好孕的!加油!
  • w1444470592411 发表于 2016-02-02 22:25
    <br/>没事儿,备战下月。会好孕的!加油!
    嗯嗯希望吧,都半年了。。
  • 回复 w1444470592411
    <br/>你看的怎么样?
    <br/><br/>医院结果~没中,刚才去看中医了,老师说~推几天 都是正常的,开了3付药。有几味是保胎的,怕万一,性都温和。
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    zsls 发表于 2016-01-30 14:41
    <br/>有,我的推迟5天灰印今天推迟7天才粉印,耐心等等
    亲你最后一天同房什么时候
  • 茉茉ル 发表于 2016-02-03 11:39
    <br/><br/><br/>医院结果~没中,刚才去看中医了,老师说~推几天 都是正常的,开了3付药。有几味是保胎的,怕万一,性都温和。
    我姨妈来了,推迟8天
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-03 11:46
    <br/>亲你最后一天同房什么时候
    我姨妈昨天来了,推迟八天
    我姨妈昨天来了,推迟八天

接不到好孕,就只能~接姨妈,宝宝~~姨妈 总要来一个,祝你下次中奖
    我姨妈来了,推迟8天

验血说我没怀~~那我~~接姨妈~~吧~,祝你下次好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复