在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是月经推迟后几天测出双杠的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经推迟了五天,记录基础体温也是一直攀升应该是怀孕了。可是ZZY五天测的全是白板,有点慌了。。看看姐妹们都是几天测出来的?我朋友说她都是月经推迟半个月才测出的。真有这样的情况嘛?
    讨论区
  • 有,我的推迟5天灰印今天推迟7天才粉印,耐心等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zsls 发表于 2016-01-30 14:41
    <br/>有,我的推迟5天灰印今天推迟7天才粉印,耐心等等
    可治我连意念灰都没出现啊
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:41
    <br/>可治我连意念灰都没出现啊
    再等等吧,我也感觉没希望了,但是每个人情况不一样,测出来也有早有晚,心情好点,宝宝会来的
  • zsls 发表于 2016-01-30 14:46
    <br/>再等等吧,我也感觉没希望了,但是每个人情况不一样,测出来也有早有晚,心情好点,宝宝会来的
    那你准备什么时候去医院验血啊?我明天去
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:47
    <br/>那你准备什么时候去医院验血啊?我明天去
    等到5号再去,现在去还早,我怕医生整些专业的吓唬我,我等试纸红到爆再去
  • zsls 发表于 2016-01-30 14:48
    <br/>等到5号再去,现在去还早,我怕医生整些专业的吓唬我,我等试纸红到爆再去
    啊,我周一就七天了。我等不及了。各种担心。
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:50
    <br/>啊,我周一就七天了。我等不及了。各种担心。
    不用太担心啦,找点别的事转账下注意力,我现在坚信大家都说的,只要姨妈不来就有希望,心情放松,我前几天也是看各种说法,还得自己调整啊亲
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 14:53
    <br/>好呢,加你Vx啊,可以交流一下我的2<br/>623  80822
    加了,你通过吧
  • 我也是高温十一天了,测zzy还是大白板
  • sarayao 发表于 2016-01-30 15:01
    <br/>我也是高温十一天了,测zzy还是大白板
    啊!你都那么久了啊?你还不去验血啊?
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 15:02
    <br/>啊!你都那么久了啊?你还不去验血啊?
    可是我早早孕白板,又不想跑医院
  • sarayao 发表于 2016-01-30 15:04
    <br/>可是我早早孕白板,又不想跑医院
    我五天也白板,明天去医院呢,等不及了
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 15:04
    <br/>我五天也白板,明天去医院呢,等不及了
    不是都说高温十六天可以去检查吗?
  • sarayao 发表于 2016-01-30 15:05
    <br/>不是都说高温十六天可以去检查吗?
    啊?你姨妈推迟了几天啊?
  • w1444470592411 发表于 2016-01-30 15:05
    <br/>啊?你姨妈推迟了几天啊?
    上个月十四的样子 但是我的周期很长的 例假一直不怎么规律的
  • 末次12.25 ZZY时弱弱弱 时无  明天医院 不是怀的话 也要看看姨妈
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-30 15:49
    <br/>末次12.25 ZZY时弱弱弱 时无  明天医院 不是怀的话 也要看看姨妈
    好呢有什么结果再交流哦!我明天也去医院!
  • 楼主你怎样了 怀了吗 我也姨妈推迟三天了 ZZY还是白板
  • 灵珈 发表于 2016-02-01 14:39
    <br/>楼主你怎样了 怀了吗 我也姨妈推迟三天了 ZZY还是白板
    我这个软件是8天,但是应该6天,我想等十天后再测吧!到医院验血也是没有怀孕。疯啦!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复