在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好 我是27号排卵 分别在26和27两天同房了 今天

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好 我是27号排卵 分别在26和27两天同房了 今天是同房的第五天 小肚子总是抽痛 乳房有时会刺痛一下 头也沉沉的感觉 这是有妇科病吗 以前不这样的

最佳答案

噢哟哟呀喂 查看完整内容

有戏噢、我那会就是这样的、排卵期同房的第三天胸就开始隐隐的疼、但是不太明显、然后会慢慢慢慢的一天比一天疼一点点、当时我还觉得不可能、因为才同房三天、我排卵期后第八天就测出意念灰了、不过要等很久很久才能看到意念灰、亲!加油哦!!!最近注意一点!传你好孕~祝你好孕~
    讨论区
  • 有戏噢、我那会就是这样的、排卵期同房的第三天胸就开始隐隐的疼、但是不太明显、然后会慢慢慢慢的一天比一天疼一点点、当时我还觉得不可能、因为才同房三天、我排卵期后第八天就测出意念灰了、不过要等很久很久才能看到意念灰、亲!加油哦!!!最近注意一点!传你好孕~祝你好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 噢哟哟呀喂 发表于 2016-01-30 10:59
    <br/>有戏噢、我那会就是这样的、排卵期同房的第三天胸就开始隐隐的疼、但是不太明显、然后会慢慢慢慢的一天比一天疼一点点、当时我还觉得不可能、因为才同房三天、我排卵期后第八天就测出意念灰了、不过要等很久很久才能看到意念灰、亲!加油哦!!!最近注意一点!传你好孕~祝你好孕~
    你现在几个月了
  • 惢麻麻 发表于 2016-01-30 11:03
    <br/>你现在几个月了
    13周1天~~打算下午去做B超看看。
  • 噢哟哟呀喂 发表于 2016-01-30 11:08
    <br/>13周1天~~打算下午去做B超看看。
    恭喜你   真幸福    我已经三天小肚子那种跟痉挛一样的疼       不吃饭不饿  也不想东西吃   之前我就爱吃零食   到饭点就饿的不行    你是几天去验血的还是早孕自己测得
  • 我啥感觉没有
  • 美呢子 发表于 2016-01-30 11:14
    <br/>我啥感觉没有
    我小肚子跟腰都不舒服    跟干好多活一样
  • 惢麻麻 发表于 2016-01-30 11:15
    <br/>我小肚子跟腰都不舒服    跟干好多活一样
    昨天搬了一天都觉得没啥事
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复