在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢

• 卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢,我还一胎没生呢,站在医院走廊就哭了,我该怎么办,万年俱灰。
    讨论区
  • s1629034615 发表于 2016-1-30 19:03

我脑袋里控制不住的时时刻刻的在想这个问题,真是难受啊

我也是,AMH0.22,请问你现在怎么样了?怀孕了吗
  • 播星人4xs2d9 发表于 2016-7-6 14:17

楼主们,你们都是轻的,祝你们好孕啊!我的FSH是65,没有查过AMH,医生说早衰严重,试管婴儿难度很大,我32 ...

我跟你一样大,也是卵巢功能不好,同样的心理,这些天吃不下睡不好
  • 苹果girls | 备孕达人(大宝)
    终于等到宝宝 发表于 2016-01-30 13:40

我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。
    亲,我巧囊手术后FSH,从术前10.3,增加到37.4,我都不知道怎么回事?就是为了小孩才手术的,当时就晕了,测试AMH还没出结果,怎么会这样?
  • w1449414018863 | 备孕中
    我fsh6.4,Amh2.1,今年40岁,储备已经不多了,正愁着
  • 调理身体,赶紧怀孕。我的0.7。刚开始也被医生说的很严重。现在自然怀了。
  • w1460377339180 | 备孕中
    我今年36岁4月查出AMH0.12当时被医生说的心理拔凉拔凉的,后经过老公的安慰每天喝红糖姜茶和艾孕子宫这个月终于有好孕了,希望各位姐妹调整好心态接好孕。
  • 我0.37,备孕四个月无果,考虑试管中
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    w1460377339180 发表于 2016-07-24 20:46

我今年36岁4月查出AMH0.12当时被医生说的心理拔凉拔凉的,后经过老公的安慰每天喝红糖姜茶和艾孕子宫这个月终于有好孕了,希望各位姐妹调整好心态接好孕。
    真的啊!恭喜啊?还有吃什么中药吗
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    w1460377339180 发表于 2016-07-24 20:46

亲,你什么药也没吃直接怀了!
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    q1465199648676 发表于 2016-07-16 12:59

调理身体,赶紧怀孕。我的0.7。刚开始也被医生说的很严重。现在自然怀了。
    亲怎么调理的?
  • w1450264313501 | 备孕中

你好,我今天拿的报告单,医生直接让试管,AMH0.48心情真低落,你能给我讲下你的方法吗,怎么调理的,谢谢。
  • 我0.57,备孕半年无果
  • 回复 sunny二宝
    [quote]回复 sunny二宝

是的,这个数值就是代表你卵子库存不多了,但是不代表你生育能力下降,只要排卵照样可以生得。所以放松心 ...

我一个亲戚昨天告诉我她的激素报告,FSH7.2,LH5.2,比值1.38,这个数值相当好,但是她已经44岁多了。难道44岁多的人卵子储备还很充足。感觉很扯淡![/quote]她虽然44岁,但是她卵巢功能好,这个卵巢功能和年纪不一定相关的哦,有些人年纪轻轻就卵巢早衰了
  • janny-pan | 备孕中
    回复 终于等到宝宝

我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。

是看中医调理吗?我的AMH值也很低
    回复 hiobaby

别太,负担太重。我之前也没什么希望了?我前两天去省妇婴,我是吃了三个多月的中药我现在有十二个卵泡。 ...

去哪里的医院看啊?哪个医生,一下能调理那么多卵泡。我也看了4-5个月中医,卵泡是多了些,但只多了1-2个
    回复 播星人4xs2d9

楼主们,你们都是轻的,祝你们好孕啊!我的FSH是65,没有查过AMH,医生说早衰严重,试管婴儿难度很大,我32 ...

那医生有什么建议和治疗方案吗?我的AMH值也很低,也是头胎都没有,年龄比你还大。em81
    回复 妈妈的金豆

我也是,AMH0.22,请问你现在怎么样了?怀孕了吗

我的AMH值也很低,而且年纪大,好烦恼。你现在是怎样调理的,吃中药吗?
    楼主现在是怎样治疗呢?有改善吗?
    楼主现在是怎样治疗呢?有改善吗?
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复