在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【求助】腹腔镜术后三针等第一次月经时,白带透明拉丝但排卵试纸一直白板是怎么回事?

• 如题,现在第三针后68天,白带多且有透明拉丝,但大卫排卵试纸一直白板,我又不想去医院监测(省钱)。想问下,有人遇到过这种情况吗?我还以为第一次月经前的这次排卵应该能测到的,以前排卵都能测到强阳…顺便再问下,备孕时间久了,造成一个心理问题,就是每次测到排卵或者到排卵期,我都有种抵触心理,不想同房,现在已经发展到排卵期就不同房了,我这样下去只会一辈子也不能自然怀孕,姐妹们有没有好办法啊
    讨论区
  • 修改用户名 发表于 2016-02-05 15:03
    <br/>你测出排卵了吗亲?
    用试纸测到弱阳之后就变白板了,应该算排了吧,可惜错过了
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    亲,你怀上了没?
  • 修改用户名 发表于 2016-02-10 19:24
    <br/>亲,你怀上了没?
    木有,错过了,下个月继续努力吧
  • 皮皮姐姐求猴宝 | 备孕中
    接宫内好孕。我也是三针打完了现在打完针40多天了,也是白板
    大西瓜甜甜 发表于 2016-02-11 21:07
    <br/>木有,错过了,下个月继续努力吧
    是不是咱们打针来月经前这次排卵试纸都测不到啊,我现在快七十天了试纸还是白板,感觉仔细看有个白印,但有时候感觉有一点分泌物,你是怎么错过的?是不是你写的68天那会白带多就是那几天刚好排卵啊?
  • 修改用户名 发表于 2016-02-11 21:42
    <br/>是不是咱们打针来月经前这次排卵试纸都测不到啊,我现在快七十天了试纸还是白板,感觉仔细看有个白印,但有时候感觉有一点分泌物,你是怎么错过的?是不是你写的68天那会白带多就是那几天刚好排卵啊?
    我以为会有强阳就继续测没安排,然后过两天发现白板了
    大西瓜甜甜 发表于 2016-02-12 11:46
    <br/>我以为会有强阳就继续测没安排,然后过两天发现白板了
    太可惜了,不过等到恢复月经要激素都恢复了要更好,我现在也是测不到
  • 若水呀 | 备孕中
    修改用户名 发表于 2016-02-11 21:42
    <br/>是不是咱们打针来月经前这次排卵试纸都测不到啊,我现在快七十天了试纸还是白板,感觉仔细看有个白印,但有时候感觉有一点分泌物,你是怎么错过的?是不是你写的68天那会白带多就是那几天刚好排卵啊?
    第58天左右有排卵,
    亲,我针后测不到强阳,一直是浅浅的灰印,也没有白带,就是感觉一直湿湿的下面,愁死了
  • 修改用户名 发表于 2016-02-17 11:00
    <br/>亲,我针后测不到强阳,一直是浅浅的灰印,也没有白带,就是感觉一直湿湿的下面,愁死了
    有印可以考虑安排了,第几天了?隔天安排一下,别错过了
    大西瓜甜甜 发表于 2016-02-17 21:22
    <br/>有印可以考虑安排了,第几天了?隔天安排一下,别错过了
    有印五天了吧,不知道什么时候排卵这样一直安排同房我老公受不了,唉他要一直能坚持我就不用愁了
  • 早了 我也是很早就拉丝的 但是最后还是经历了84天才来姨妈
  • 修改用户名 发表于 2016-02-17 22:11
    <br/>有印五天了吧,不知道什么时候排卵这样一直安排同房我老公受不了,唉他要一直能坚持我就不用愁了
    五天很长了吧,不管那么多先同一次啊,后面测到强阳或者消失再同一次呗
    大西瓜甜甜 发表于 2016-02-18 15:24
    <br/>五天很长了吧,不管那么多先同一次啊,后面测到强阳或者消失再同一次呗
    有浅印九天试纸就几乎白板了(很淡的灰印),我也是没测到阳性,亲爱的你帮我看看我怎么了?刚上厕所纸擦有粉血,我这几天上火厉害,会不会有关系啊?老公说是月经,但月经这会也不可能会来啊,肚子也下午不舒服的微疼
  • 修改用户名 发表于 2016-02-21 15:32
    <br/>有浅印九天试纸就几乎白板了(很淡的灰印),我也是没测到阳性,亲爱的你帮我看看我怎么了?刚上厕所纸擦有粉血,我这几天上火厉害,会不会有关系啊?老公说是月经,但月经这会也不可能会来啊,肚子也下午不舒服的微疼
    是不是排卵疼?我是71天来月经的,你可以等等先
  • 不知亲现在如何了,2月底都到了,试孕之路太艰辛了。下个月,我准备和老公瞒着家人偷偷去试管。实在是太累,每个月到了排卵期,我就拖着老公做功课,现在我们双方都有点开始厌恶性生活了,就当任务一样。我马上要来姨妈了,下个月完善好报告,下下个月就找医生定方案试管。时间越久越不好怀,我花了好几天才说服自己。现在只要一想到试管,就觉得宝宝已经离我不远了……无论如何,今年愿大家都能怀上!
  • Liiiisa 发表于 2016-02-27 14:23
    <br/>不知亲现在如何了,2月底都到了,试孕之路太艰辛了。下个月,我准备和老公瞒着家人偷偷去试管。实在是太累,每个月到了排卵期,我就拖着老公做功课,现在我们双方都有点开始厌恶性生活了,就当任务一样。我马上要来姨妈了,下个月完善好报告,下下个月就找医生定方案试管。时间越久越不好怀,我花了好几天才说服自己。现在只要一想到试管,就觉得宝宝已经离我不远了……无论如何,今年愿大家都能怀上!
    现在试管的人很多,年纪小的都去做,不用太在意,不过对外人还是保密,免得被说闲话。祝姐妹们都早日好孕!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复