在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【求助】腹腔镜术后三针等第一次月经时,白带透明拉丝但排卵试纸一直白板是怎么回事?

• 如题,现在第三针后68天,白带多且有透明拉丝,但大卫排卵试纸一直白板,我又不想去医院监测(省钱)。想问下,有人遇到过这种情况吗?我还以为第一次月经前的这次排卵应该能测到的,以前排卵都能测到强阳…顺便再问下,备孕时间久了,造成一个心理问题,就是每次测到排卵或者到排卵期,我都有种抵触心理,不想同房,现在已经发展到排卵期就不同房了,我这样下去只会一辈子也不能自然怀孕,姐妹们有没有好办法啊
    讨论区
  • 我现在最后一针45天左右,这两天也在拉丝,我问过了,说这样正常,是快要排卵了,要持续一段时间,测排卵,会有两条线的,保持愉快心情,会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454047650659 发表于 2016-01-29 22:18
    <br/>我现在最后一针45天左右,这两天也在拉丝,我问过了,说这样正常,是快要排卵了,要持续一段时间,测排卵,会有两条线的,保持愉快心情,会好孕的!
    好的谢谢,我还以为这次没卵子有点吓到了,那我再继续测几天
  • 我打完诺雷得后排卵试纸已经测不到了。。B超检测的排卵,排前测还是弱阳,个人感觉是促黄体素不足,上个月促排长了三个卵泡,最后有个没排出得囊肿了。这个月又得休息了……好烦
  • 我是78天的时候侧到排卵,但没中奖,今天91天来月经了
  • q1441072517933 发表于 2016-02-01 12:41
    <br/>我是78天的时候侧到排卵,但没中奖,今天91天来月经了
    加油!我今天71天测出一点点水印,但白带几乎没有拉丝了,真是汗
  • Liiiisa 发表于 2016-01-31 11:30
    <br/>我打完诺雷得后排卵试纸已经测不到了。。B超检测的排卵,排前测还是弱阳,个人感觉是促黄体素不足,上个月促排长了三个卵泡,最后有个没排出得囊肿了。这个月又得休息了……好烦
    我也一直黄体不好,西医也没说怎么治一下这个
  • 大西瓜甜甜 发表于 2016-02-01 17:36
    <br/>加油!我今天71天测出一点点水印,但白带几乎没有拉丝了,真是汗
    不会那么快的,我是测了快半个月,刚才说错了,我是62天测到排卵试纸有印,78天测到排卵试纸强阳,高温12天后也就是今天来了月经,这个月备战,希望好孕。
  • q1441072517933 发表于 2016-02-01 18:38
    <br/>不会那么快的,我是测了快半个月,刚才说错了,我是62天测到排卵试纸有印,78天测到排卵试纸强阳,高温12天后也就是今天来了月经,这个月备战,希望好孕。
    我是第58天开始测都是白板,今天才测到一点点印白带拉丝看来不做数啊
  • 大西瓜甜甜 发表于 2016-02-01 19:37
    <br/>我是第58天开始测都是白板,今天才测到一点点印白带拉丝看来不做数啊
    看孕气吧,看是否强大。
  • q1441072517933 发表于 2016-02-01 19:38
    <br/>看孕气吧,看是否强大。
  • q1441072517933 发表于 2016-02-01 12:41
    <br/>我是78天的时候侧到排卵,但没中奖,今天91天来月经了
    哈哈,我们情况相同,我是30号姨妈来的,来前也测到排卵,没有中
  • li娃娃儿 发表于 2016-02-04 09:25
    <br/>哈哈,我们情况相同,我是30号姨妈来的,来前也测到排卵,没有中
    看老天爷的心情吧,传说中的第一次月经前这次排卵很宝贵看来也不一定,中的人是少数,还是少点幻想比较好,年后就去人授不行就试管,开启新的篇章
  • li娃娃儿 发表于 2016-02-04 09:25
    <br/>哈哈,我们情况相同,我是30号姨妈来的,来前也测到排卵,没有中
    你打完针后多久来的大姨妈
  • q1441072517933 发表于 2016-02-04 21:18
    <br/>你打完针后多久来的大姨妈
    还在等待中,应该是13.14号这几天
  • q1441072517933 发表于 2016-02-04 21:18
    <br/>你打完针后多久来的大姨妈
    11月4日最后一阵,本来要打6针,复查说恢复挺好,就打了4针,1月30姨妈来
  • 飞飞8 | 备孕中
    第一次等待月经时,跟你情况一样,白带拉丝+排卵试纸白板;
    <br/>
    <br/>第二次月经的时候,试纸就双杠了,回复到以前了。我估计是因为第一次的时候还受到打针的影响
  • 飞飞8 发表于 2016-02-05 10:42
    <br/>第一次等待月经时,跟你情况一样,白带拉丝+排卵试纸白板;
    <br/>
    <br/>第二次月经的时候,试纸就双杠了,回复到以前了。我估计是因为第一次的时候还受到打针的影响
    嗯嗯有道理谢谢亲!
  • li娃娃儿 发表于 2016-02-04 23:50
    <br/>11月4日最后一阵,本来要打6针,复查说恢复挺好,就打了4针,1月30姨妈来
    我打了三针复查值还有27呢,医生让我别打了早点试孕
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    你测出排卵了吗亲?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复