在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认有喜啦,姐妹们快来接好孕

• 终于确定了有喜,快来祝福我的宝宝茁壮成长,跟快来接好孕啊

讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    接好孕啦接本月宫内好孕啦!恭喜恭喜恭喜啦
  • 接好孕!
  • Elsaling888 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接你好孕
  • Jayny 发表于 2016-01-30 11:07
    <br/>传你超强好孕棒
    谢谢
  • 大圣哥 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 735000 | 备孕中
    楼主哪天排卵啊
  • 735000 发表于 2016-01-30 11:42
    <br/>楼主哪天排卵啊
    我月经不规律,排卵也不规律,这个月在算好的时间内测排卵,一直测都是弱阳,本来放弃,下个月再计划的,谁知道突然有了,我也懵了……不过你最好去看看你的子宫内膜够不够,黄体酮够不够,一般这两个没问题,很快就有的
  • 大圣哥 发表于 2016-01-30 11:38
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕
  • q1450795409536 发表于 2016-01-30 11:33
    <br/>恭喜恭喜楼主,接你好孕
    传你好孕
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-30 11:32
    <br/>接好孕啦接本月宫内好孕啦!恭喜恭喜恭喜啦
    传你好孕棒
  • s1954967625 发表于 2016-01-30 11:30
    <br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
    传你好孕
  • 期待我们baby 发表于 2016-01-30 11:10
    <br/>谢谢,可是还是大白板……这月又糟了咋胡
    你备孕几个月啦?有没检查过你的子宫内膜跟黄体酮?
  • Jayny 发表于 2016-01-30 11:54
    <br/>你备孕几个月啦?有没检查过你的子宫内膜跟黄体酮?
    备孕很久咯……还做过宫腹腔镜手术
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主哦,接本月宫内好孕~
  • q1441150076444 发表于 2016-01-30 12:04
    <br/>恭喜,接你好孕
    传你好孕
  • 期待我们baby 发表于 2016-01-30 11:57
    <br/>备孕很久咯……还做过宫腹腔镜手术
    传你超强好孕好好孕,别灰心!很快就会有的,加油!
  • 炫迈妹儿0307 | 备孕中
    恭喜宝妈 传我本月宫内好孕 祝楼主生健康猴宝宝
  • 炫迈妹儿0307 发表于 2016-01-30 13:12
    <br/>恭喜宝妈 传我本月宫内好孕 祝楼主生健康猴宝宝
    传你好孕好好孕
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复