在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这宫外孕的机率大吗?医生说可能宫外孕…

• 昨天做两次彩超,早上一次,夜晚一次…因为晚上感觉右侧附件有点胀痛,怕是宫外孕破裂,就又去做一次b超…早上的医生说可能宫外孕,因为内膜薄,晚上的医生说不一定宫外孕机率不大…我特么的该听谁的?有没有一点谱了!目前没啥感觉,腰疼,胸涨痛,右侧附件有点胀痛,容易饿…懂行的能帮忙看看不?也是累了…

讨论区
  • 宝贝物语 发表于 2016-02-01 15:52
    <br/>你现在怎么样了
    现在还在家坐等生化,但求不会宫外孕呀
  • wq780910 发表于 2016-02-01 17:23
    <br/>现在还在家坐等生化,但求不会宫外孕呀
    我已经生化
  • 亲,你现在怎么样了,我情况也不太好,今天肛门开始有坠胀感了,很担心是宫外
  • czz698610 发表于 2016-02-03 17:34
    <br/>亲,你现在怎么样了,我情况也不太好,今天肛门开始有坠胀感了,很担心是宫外
    排除了,我朋友说,没那么多宫外孕,就自己吓自己,套症状
  • s2039394283 发表于 2016-02-03 21:31
    <br/>排除了,我朋友说,没那么多宫外孕,就自己吓自己,套症状
    嗯嗯!
  • 后来又做检查了吗?能除外宫外了吗
  • q1435562746847 发表于 2016-02-04 10:21
    <br/>后来又做检查了吗?能除外宫外了吗
    就做了一次b超,宫外可能小一点就没去了…打算后天再去,三天两头去觉得挺烦人的,而且我没有腹痛,肛坠等症状,我觉得我没啥问题…不想自己吓自己
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    你子宫不是有个暗性区域吗?那个应该就是孕囊不是积液。
  • ruolin927 发表于 2016-02-04 14:29
    <br/>你子宫不是有个暗性区域吗?那个应该就是孕囊不是积液。
    可是那些个傻x医生不这么说啊…她们说可能宫外…当时快吓死了…现在没事了…放心多了
  • 你的孕酮怎么还降了啊
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    s2039394283 发表于 2016-02-04 14:47
    <br/>可是那些个傻x医生不这么说啊…她们说可能宫外…当时快吓死了…现在没事了…放心多了
    嗯,那就好。附件那个应该是黄素化囊肿,过一段时间就没了。
  • 阳 发表于 2016-02-04 15:09
    <br/>你的孕酮怎么还降了啊
    不知道啊…反正在正常范围内,懒得去想太多,正常来说孕酮每天都会有波动的,很正常
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    宫内不是有个液性暗区吗?觉得不会是宫外!
    楼主现在怎么样了!宫内看到了吗?
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-02-04 18:43
    <br/>楼主现在怎么样了!宫内看到了吗?
    中间看了一次,有孕囊,后天再去看看有没有胎心胎芽
    s2039394283 发表于 2016-02-04 21:18
    <br/>中间看了一次,有孕囊,后天再去看看有没有胎心胎芽
    现在这些傻逼医生!动不动就宫外!有没有都吓的半死!我的孕酮这次才20多点!医生看了都说基本可以排除宫外了!给我开了孕酮!等到40天的时候就去比超看看宫内还是宫外!大年初二40天!
  • 亲,肛门坠胀吗
  • czz698610 发表于 2016-02-04 22:18
    <br/>亲,肛门坠胀吗
    没有啊…挺好的
  • czz698610 发表于 2016-02-04 22:18
    <br/>亲,肛门坠胀吗
    中间有过几次感觉像,但是后来感觉不像
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复