在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这宫外孕的机率大吗?医生说可能宫外孕…

• 昨天做两次彩超,早上一次,夜晚一次…因为晚上感觉右侧附件有点胀痛,怕是宫外孕破裂,就又去做一次b超…早上的医生说可能宫外孕,因为内膜薄,晚上的医生说不一定宫外孕机率不大…我特么的该听谁的?有没有一点谱了!目前没啥感觉,腰疼,胸涨痛,右侧附件有点胀痛,容易饿…懂行的能帮忙看看不?也是累了…

讨论区
  • 那么高,还是宫外孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这还是观察一下,有可能着床晚,别急。过几天再查个B超,如果右附件无回声区变成混合包块,那就宫外了。
  • 你的胀痛会持续吗?如果不是持续的应该不是,按理40多天如果是宫外一应该很疼了
  • 是不是宫外必须B超,其它检查是看不出来的
  • q1448597617851 发表于 2016-01-29 13:17
    <br/>那么高,还是宫外孕吗
    我也不知道过几天去查查看
  • 萍vs豪 发表于 2016-01-29 15:34
    <br/>是不是宫外必须B超,其它检查是看不出来的
    阴超也可以,但是我们这边医院没有…只能等几天在bc
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-01-29 15:08
    <br/>你的胀痛会持续吗?如果不是持续的应该不是,按理40多天如果是宫外一应该很疼了
    就是昨天晚上开始有点疼,今天也是…之前没感觉…
  • 玻璃鞋儿 发表于 2016-01-29 13:30
    <br/>你这还是观察一下,有可能着床晚,别急。过几天再查个B超,如果右附件无回声区变成混合包块,那就宫外了。
    嗯嗯,好的!谢谢你啊!我都不懂…现在只能听天由命了…
  • 我觉得不可能是
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-01-29 18:24
    <br/>我觉得不可能是
    我也希望不会是…求老天保佑…
  • s2039394283 发表于 2016-01-29 17:31
    <br/>阴超也可以,但是我们这边医院没有…只能等几天在bc
    有宝宝了不要轻易做阴超,对宝宝不好
  • 萍vs豪 发表于 2016-01-30 12:38
    <br/>有宝宝了不要轻易做阴超,对宝宝不好
    明天继续彩超算了…唉…急人…
  • 不像宫外
  • s2039394283 发表于 2016-01-30 14:46
    <br/>明天继续彩超算了…唉…急人…
    我35天,验血孕酮9.2,Hcg24.03,担心宫外孕呀
  • wq780910 发表于 2016-01-31 20:11
    <br/>我35天,验血孕酮9.2,Hcg24.03,担心宫外孕呀
    也可能排卵晚,最不好的也有可能生化,宫外孕的机率没那么大的!别想太多了…心态好,宝宝才能好好的!
  • s2039394283 发表于 2016-01-31 22:08
    <br/>也可能排卵晚,最不好的也有可能生化,宫外孕的机率没那么大的!别想太多了…心态好,宝宝才能好好的!
    谢谢你的安慰,但愿成您贵言
  • 我也是宫内积液,医生也这样说,我想等50天检查准确点
  • wq780910 发表于 2016-01-31 20:11
    <br/>我35天,验血孕酮9.2,Hcg24.03,担心宫外孕呀
    你现在怎么样了
  • 宝贝物语 发表于 2016-02-01 15:52
    <br/>你现在怎么样了
    医生可以排除一点宫外孕的可能了,要等到看到胎心胎芽才能确诊宫内
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复