在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号同房 血值翻倍 宝宝加油

• 12月31日末次月经。15号同房。早孕试纸一直不很阳。单独那个试纸是今天29号早上的。请问大家,我这样的血值正常吗?能排除宫外孕吗?

讨论区
  • 宫外孕要b超看的。不过这个数值每天可以翻好多倍,数值会赶上来的。听大夫的呗,要是数值太低大夫会开保胎药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝苏小猴 | 备孕中
    接宝妈本月健康宫内好孕气
  • 隔天翻倍正常就没有问题啦。不要太担心。你要是亲戚圈没有宫外孕的人,估计你也不会是宫外孕啦。放心好了。
  • 我和你同末次,我的试纸也是不强呢。放松心情,宝宝会长好的。<br/>
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-29 13:15
    <br/>隔天翻倍正常就没有问题啦。不要太担心。你要是亲戚圈没有宫外孕的人,估计你也不会是宫外孕啦。放心好了。
    亲戚?这个亲戚有啥关系呀?
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-29 13:15
    <br/>隔天翻倍正常就没有问题啦。不要太担心。你要是亲戚圈没有宫外孕的人,估计你也不会是宫外孕啦。放心好了。
    你血值报告出来没?
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-29 14:13
    <br/>你血值报告出来没?
    出来了。感觉不是很好的说。后天去看翻倍。<br/>我看试纸都比较红了,结果,HCG才200。祈求后天翻倍好。<br/>
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-29 14:13
    <br/>你血值报告出来没?
    亲。你的孕酮咋看不到单位啊,为什么会那么高啊。不明白。我们这边人民医院的报告单写的,好孕前三个月是4.73---50.74,你看你都快100了。<br/>
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-29 14:59
    <br/>出来了。感觉不是很好的说。后天去看翻倍。<br/>我看试纸都比较红了,结果,HCG才200。祈求后天翻倍好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/eee44ae5f58c8fc389c20d8d150e4208348498.jpg
    我后天也去复查。一起加油
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-29 15:21
    <br/>亲。你的孕酮咋看不到单位啊,为什么会那么高啊。不明白。我们这边人民医院的报告单写的,好孕前三个月是4.73---50.74,你看你都快100了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/d629eec2a87dbb61f5005b19d8546c18656085.jpg
    单位在后面啊。估计是单位不一样吧。你看我们单子孕周参考值也不一样。
  • 叶默默 | 备孕中
    接好孕,希望传我本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复