在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家猜猜血值 待会就去医院复查

• 31号末次月经,15号同房。今早的试纸,这血值大概有多少呢?

讨论区
  • 估计着100左右吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437692037713 发表于 2016-01-29 07:45
    <br/>估计着100左右吧
    哦  中午公布结果哈。
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-29 07:47
    <br/>哦  中午公布结果哈。
    嗯嗯,应该在100到200中间。
  • q1437692037713 发表于 2016-01-29 07:48
    <br/>嗯嗯,应该在100到200中间。
    前天64,今天下午翻倍成功。
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-29 07:49
    <br/>前天64,今天下午翻倍成功。
    我没那么早去测,我27号去测过492,到现在也没去测,也没打算去测。感觉太虐心了。等50天左右直接去B超。我28姨妈日,27号去测的时候是第29天。<br/>
  • q1437692037713 发表于 2016-01-29 07:56
    <br/>我没那么早去测,我27号去测过492,到现在也没去测,也没打算去测。感觉太虐心了。等50天左右直接去B超。我28姨妈日,27号去测的时候是第29天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/06794c9fbd12e7cc7404ce73e4af5b2a315351.jpg
    那你比我还是深多了。现在就担心宫外孕哦。
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-29 07:59
    <br/>那你比我还是深多了。现在就担心宫外孕哦。
    我也担心,所以不想去测血了,我就想着到时候直接B超,这样中间这几天也不用胡思乱想了。
  • q1437692037713 发表于 2016-01-29 08:00
    <br/>我也担心,所以不想去测血了,我就想着到时候直接B超,这样中间这几天也不用胡思乱想了。
    是的。想也没用。我也要放松心情。
  • 恭喜恭喜,放松心情啊!接个好孕!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复