在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个算强阳了吧?晚上安排功课来得及不?

• 上面的是大卫,下面的是半定量,都是一点测的,昨天下午一点突然从弱弱阳变成接近强阳,今天一点测出来强阳,半定量已经超过最高值了……晚上安排功课来得及不?话说,今天是周期的第26天了……真是好晚啊………
    讨论区
  • 我昨晚的和你一样红,现在也还红(强阳),我今晚安排。我的阳的时间长的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 腾飞宝贝 | 备孕中
    今晚可以安排,转弱再安排一次
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-01-28 15:32
    <br/>今晚可以安排,转弱再安排一次
    好的好的,谢谢亲!我过会儿再去测测……水都不敢喝呀……
  • 丝瓜花的香味 发表于 2016-01-28 15:23
    <br/>我昨晚的和你一样红,现在也还红(强阳),我今晚安排。我的阳的时间长的。
    我在昨天之前都是弱弱阳,昨天突然接近强阳,24小时后今天就是强阳了,不知道会持续多久………
  • clairexixi 发表于 2016-01-28 15:35
    <br/>我在昨天之前都是弱弱阳,昨天突然接近强阳,24小时后今天就是强阳了,不知道会持续多久………
    坚持测试纸吧,如果老公在身边的话,转弱阳时就马上干活去,我的只能等今晚了,我家老公上班去了。
  • 丝瓜花的香味 发表于 2016-01-28 15:39
    <br/>坚持测试纸吧,如果老公在身边的话,转弱阳时就马上干活去,我的只能等今晚了,我家老公上班去了。
    刚刚去测了下,还是强阳
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    强阳了 今晚可以安排AA了 。从现在开始 测PL频繁一点 每4小时测一次 等测到转弱(每个人强阳持续时间不一样),再安排一次AA
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-01-28 15:53
    <br/>强阳了 今晚可以安排AA了 。从现在开始 测PL频繁一点 每4小时测一次 等测到转弱(每个人强阳持续时间不一样),再安排一次AA
    嗯,刚刚测了一根,强阳,距离第一根快三小时
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    clairexixi 发表于 2016-01-28 15:55
    <br/>嗯,刚刚测了一根,强阳,距离第一根快三小时
    放松 等强阳转弱也是一个煎熬的过程 反正今天晚上安排 几率很大的哦
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-01-28 15:57
    <br/>放松 等强阳转弱也是一个煎熬的过程 反正今天晚上安排 几率很大的哦
    好的好的~~谢谢哦~~但愿我家老公可以早点把游戏打完………刚刚下午来了次,他想着游戏,没she……………哎
  • clairexixi 发表于 2016-01-28 15:35
    <br/>我在昨天之前都是弱弱阳,昨天突然接近强阳,24小时后今天就是强阳了,不知道会持续多久………
    我也是这样,不过强阳多久每个人不同,我大概一天就转弱了
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-28 17:42
    <br/>我也是这样,不过强阳多久每个人不同,我大概一天就转弱了
    一强阳就功课咯?
  • clairexixi 发表于 2016-01-28 17:57
    <br/>一强阳就功课咯?
    强阳一次,转弱升温一次
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-01-28 23:40
    <br/>强阳一次,转弱升温一次
    连着三天都是36度…………温度低得也是不能再低了…………刚刚测了大卫还是强阳,但那个半定量已经弱了点了,看看有机会的话安排功课,不行的话只有明天中午了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复