在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自慰???

• ……姐妹们 你们能容许自己的老公经常自慰吗????
    讨论区
  • anne0724 | 孕13周4天
    自慰是正常的生理和情感发泄,比出去找要好吧
  • 无所谓啊,男的不是结婚前都是这么干的吗
  • 你怀孕没?如果怀孕 他自慰正常,如果没怀 那应该不好,
  • anne0724 发表于 2016-01-28 14:45
    <br/>自慰是正常的生理和情感发泄,比出去找要好吧
    但我们天天在一起   有必要自慰吗???
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 15:17
    <br/>你怀孕没?如果怀孕 他自慰正常,如果没怀 那应该不好,
    没怀孕的时候也自慰   每次在一起也要我主动   我们刚结婚一年多点   怎么就这样?
  • 木水鱼 发表于 2016-01-28 14:53
    <br/>无所谓啊,男的不是结婚前都是这么干的吗
    结婚了有我了   特别不喜欢他自己解决
  • 我没怀孕的时候,我老公在外地打工,我和我老公视频,就让他自慰给我看,老公打死不愿意,我说回家我主动,给他干嘛干嘛(脑补)他才愿意的,偶尔一下应该没关系吧,如果经常就要沟通沟通了!
  • zn加油君子 发表于 2016-01-28 15:58
    <br/>我没怀孕的时候,我老公在外地打工,我和我老公视频,就让他自慰给我看,老公打死不愿意,我说回家我主动,给他干嘛干嘛(脑补)他才愿意的,偶尔一下应该没关系吧,如果经常就要沟通沟通了!
    服你 尽然让自己的老公自慰
  • c2956450868 发表于 2016-01-28 15:35
    <br/>没怀孕的时候也自慰   每次在一起也要我主动   我们刚结婚一年多点   怎么就这样?
    啊 不是把,,那跟你aa的时候 他表现好么?。。。如果没怀孕也那样,,那他真的有问题了。。。
  • evesharon | 备孕中
    我现在怀孕是允许老公自慰,不过要是没怀孕,老公也不愿意自慰,他说有老婆干嘛还要手动啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:06
    <br/>啊 不是把,,那跟你aa的时候 他表现好么?。。。如果没怀孕也那样,,那他真的有问题了。。。
    也就那样   两三分钟就看他累的不行
  • c2956450868 发表于 2016-01-28 16:08
    <br/>也就那样   两三分钟就看他累的不行
    那真的是病啊,,得治。。你现在有了吗?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:09
    <br/>那真的是病啊,,得治。。你现在有了吗?
    刚怀孕一个月   就想不通了  就他那两下子也能让我怀孕真服了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:09
    <br/>那真的是病啊,,得治。。你现在有了吗?
    他这个是病吗?是不是小欲望不大的事那?我两过年刚21
  • c2956450868 发表于 2016-01-28 16:11
    <br/>刚怀孕一个月   就想不通了  就他那两下子也能让我怀孕真服了
    怀了就好,,自慰频繁么?按说有了老婆 就不会自慰啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:12
    <br/>怀了就好,,自慰频繁么?按说有了老婆 就不会自慰啊
    但我不想怀哇   一月怎么也得有三四次吧   就是那  有老婆还自慰   所以我知道他自慰心里特别特别的不舒服
  • c2956450868 发表于 2016-01-28 16:12
    <br/>他这个是病吗?是不是小欲望不大的事那?我两过年刚21
    那年轻气盛 更不应该只靠自慰能满足啊?女人不是更有吸引力么?他真的是病,不是小欲望而已啊。。自慰时间久了 会引起很多男性问题
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-28 16:14
    <br/>那年轻气盛 更不应该只靠自慰能满足啊?女人不是更有吸引力么?他真的是病,不是小欲望而已啊。。自慰时间久了 会引起很多男性问题
    哎  真不知道怎么办  心里难受死了  这种事也不能和别人说  现在就这样  真不知以后该怎么办
  • evesharon 发表于 2016-01-28 16:07
    <br/>我现在怀孕是允许老公自慰,不过要是没怀孕,老公也不愿意自慰,他说有老婆干嘛还要手动啊
    话就是这样说吗   所以想不通
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复