在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦特么死,各种检查没问题就是怀不上

• 今天大姨妈又来了,各种检查,十二月份刚做完输卵管检查,也没问题,就特么怀不上,大姨妈就是准点来,我快崩溃了我今年就三十五啦~就不能可怜可怜我么求安慰,给点正能量吧,各位姐妹们…………
    讨论区
  • q1445728014227 发表于 2016-01-28 14:42
    <br/>我跟楼主一样 应该是同龄鸡 结婚五年流产一次后 一直到现在都没受孕 我和老公都检查 也没啥大问题 也在吃中药调理 希望本月好孕 好回家喜庆过年吧保佑保佑
    我一次都没怀过,很奇怪,咱们是同龄鸡,一起加油,我准备坚持锻炼和艾灸
  • 申申麻麻 发表于 2016-01-28 14:42
    <br/>平时多注意休息!当时我们备孕也半年多才怀上!我老公没查但我让他吃了两个月VE和锌后来自然怀了
    你能告诉我什么牌子的么?
  • 心情真心重要的,放松,出去玩玩
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:45
    <br/>我一次都没怀过,很奇怪,咱们是同龄鸡,一起加油,我准备坚持锻炼和艾灸
    嗯 一起加油吧 急人 31日是例假日 希望不要来 请个年假
  • q1453781694505 发表于 2016-01-28 14:45
    <br/>精子和卵子是一样的,不是一成不变的,以前正常不代表现在也正常,就当优生优育检查。孩子质量不也就高了吗?
    我是总查,他查的少,近期再让他查下
  • 筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:44
    <br/>嗯,不是说查一次没事就一直没事哈,我老公也是,天天加班老坐着
    这不是大病,吃点药就过了,你像我们,生过一胎,二胎就不行了,现在人都是虚的,每天不锻炼,身体即便没病,也是亚健康。
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-01-28 14:42
    <br/>我备孕一年了也还没怀呢,一度崩溃的要死,都快抑郁了,各种检查。也查了输卵管造影,吃过两次偏方,晕死了,后来医生说不要有压力,说急躁=避孕!这个月23号排卵的,中很好,不中过完年继续备,调整心态,加油!
    我是一到月经来了就崩溃,平常还好
  • 筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:46
    <br/>我是总查,他查的少,近期再让他查下
    没病就锻炼吧,快走最好了,不伤身,我就是走了有半个月吧,运动吧
  • q1453781694505 发表于 2016-01-28 14:48
    <br/>没病就锻炼吧,快走最好了,不伤身,我就是走了有半个月吧,运动吧
    嗯,最近天儿也没那么冷了,我开始运动
  • 筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:48
    <br/>嗯,最近天儿也没那么冷了,我开始运动
    你出门时,尽可能穿少点,逼着自己,赶紧走,不然像我就回去了,我就是少穿,运动起来就不冷了,出门冷,就逼着自己赶紧跑两步,暖和了再快走
  • q1445728014227 发表于 2016-01-28 14:46
    <br/>嗯 一起加油吧 急人 31日是例假日 希望不要来 请个年假
    我今儿刚来,大哭一场,说实话,刚连遗言都给我老公说了,真快疯了
  • q1453781694505 发表于 2016-01-28 14:50
    <br/>你出门时,尽可能穿少点,逼着自己,赶紧走,不然像我就回去了,我就是少穿,运动起来就不冷了,出门冷,就逼着自己赶紧跑两步,暖和了再快走
    好,为了宝宝我也拼了
    s5652975253 发表于 2016-01-28 13:51
    <br/>楼主月经正常吗,女人十个有九个寒的,所以可能有宫寒,有些人也是什么都没有问题就是怀不上,可是一排寒驱瘀就怀上了
    我月经量少 每次三天就结束了 有点发黑 怎么祛寒
    筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:50
    <br/>我今儿刚来,大哭一场,说实话,刚连遗言都给我老公说了,真快疯了
    坚强面对 总会有的吧 哎 一样的姐妹还多着呢
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:47
    <br/>我是一到月经来了就崩溃,平常还好
    我平时做梦都梦见自己怀孕了,都尼玛快神经病了,现在好多了,想开了,知道急不来,缘分到了,宝宝自然就来了。不过也是还得积极备孕,希望我这个月能好孕
  • q1445728014227 发表于 2016-01-28 14:56
    <br/>坚强面对 总会有的吧 哎 一样的姐妹还多着呢
    嗯,跟大家聊聊,心情平静很多
    筱晓小晶 发表于 2016-01-28 14:57
    <br/>嗯,跟大家聊聊,心情平静很多
    我嘴巴上不说 但是心里却很郁闷
  • q1445728014227 发表于 2016-01-28 14:58
    <br/>我嘴巴上不说 但是心里却很郁闷
    我觉得得跟人聊聊,不然心里真受不了
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-01-28 14:57
    <br/>我平时做梦都梦见自己怀孕了,都尼玛快神经病了,现在好多了,想开了,知道急不来,缘分到了,宝宝自然就来了。不过也是还得积极备孕,希望我这个月能好孕
    我也是啊,梦到看医生,喝中药喝到吐
回复层主
已有203条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复