在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17、18排的,求安慰

• 18排的,体温最近三天一路下降趋势,早早孕白板,排卵也是弱弱阳,前面上厕所的时候内裤上发现了指甲盖大小的咖啡色,距离姨妈日也就三四天的时间了,以往来姨妈之前也都是提前几天就会开始有点滴。这个月又要失败了么?好想哭……
    讨论区
  • s2140979383 发表于 2016-01-28 15:25
    <br/>那跟我差不多,咳……难过
    是啊,我老公心也大,感觉挺无所谓的,但是这不过年回老家,家里人老是说,心烦啊
  • 暖暖0523 | 备孕中
    s1801450922 发表于 2016-01-28 15:45
    <br/>是啊,我老公心也大,感觉挺无所谓的,但是这不过年回老家,家里人老是说,心烦啊
    是啊,我们家也是,不光是过年,同辈人就剩我没生了,压力简直……
    q1451307414605 发表于 2016-01-28 15:34
    <br/>你这体温不算低了,我早上的从来没那么高过
    我一直都这样,但趋势是往下的
  • s2140979383 发表于 2016-01-28 16:41
    <br/>是啊,我们家也是,不光是过年,同辈人就剩我没生了,压力简直……
    等几天看看。姨妈不来就有希望
  • s2140979383 发表于 2016-01-28 15:24
    <br/>口腔啊
    早上醒来的口腔吗温度,我白天测腋下36.5,早上醒来口腔37.2,不知道应该相信哪个?
    q1440678517511 发表于 2016-01-29 17:59
    <br/>早上醒来的口腔吗温度,我白天测腋下36.5,早上醒来口腔37.2,不知道应该相信哪个?
    腋下不是要加0.5?那和37.2差不多啊?一般是早上起来量口腔最准
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复