在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天了,早孕?哎

• 21号排卵,今天又忍不住忍不住啊,还是这样哎
    讨论区
  • 第九天,ZZY白板,PLSZ 水印。本来想忍着过几天再测的,然而…臣妾做不到啊
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    q1446549367159 发表于 2016-01-28 14:11
    <br/>你哪天排卵的?
    21号排的,我20号强阳21号转弱,19.20.21.22同房的
    狗宝宝快来 发表于 2016-01-28 14:10
    <br/>亲,没有那么快,我也是21号排卵,22号同房,其实昨天没忍住也测了下,当然结果就是大白板,今天又手痒,最后还是忍住不测,过两天再测吧!我5号来月经准备2号的时候再测!
    你现在有什么感觉吗
  • 我也是特别弱<br/>
    w1453783067272 发表于 2016-01-28 14:11
    <br/>第九天,ZZY白板,PLSZ 水印。本来想忍着过几天再测的,然而…臣妾做不到啊
    哈哈,一样的控制不住手啊!
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-28 14:12
    <br/>21号排的,我20号强阳21号转弱,19.20.21.22同房的
    我18号排的,前天早上看到印儿,你算算时间
    q1446549367159 发表于 2016-01-28 14:13
    <br/>我18号排的,前天早上看到印儿,你算算时间
    你是第九天
    要帅气的生活 发表于 2016-01-28 13:56
    <br/>我也测了大白,排卵试纸从前天的白板,一下子加深好多,第五天体温37,昨天36.9,今天36.8,不知道啥情况,着床会降温两天吗?例假8号呢,我还吃黄体酮胶囊呢,不会这么快来姨妈吧,期待明天体温升上去,祝我们大家都好孕!
    我的体温一直是36.836.9左右
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-28 14:14
    <br/>你是第九天
    我测到大卫是今天,第十一天
    q1446549367159 发表于 2016-01-28 14:16
    <br/>我测到大卫是今天,第十一天
    大卫的比较慢的
  • 小眼睛麻麻 | 备孕中
    要帅气的生活 发表于 2016-01-28 13:56
    <br/>我也测了大白,排卵试纸从前天的白板,一下子加深好多,第五天体温37,昨天36.9,今天36.8,不知道啥情况,着床会降温两天吗?例假8号呢,我还吃黄体酮胶囊呢,不会这么快来姨妈吧,期待明天体温升上去,祝我们大家都好孕!
    姐妹吃黄体酮是医生叫你吃的还是自己在这上面看到别人吃自己才吃的。我的黄体好像也有点不足。淘宝上买的可以吗?
  • 我怎么觉得我看到印了
  • 鱼小芋 | 备孕中
    怎么我看到有印!
    鱼小芋 发表于 2016-01-28 14:19
    <br/>怎么我看到有印!
    我的吗?有可能湿的原因干了是白板
    q1429834291716 发表于 2016-01-28 14:19
    <br/>我怎么觉得我看到印了
    我的吗?
  • 同排,大白啊啊啊
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-28 14:20
    <br/>我的吗?
    是啊是啊 你自己看到了吗?
    q1429834291716 发表于 2016-01-28 14:46
    <br/>是啊是啊 你自己看到了吗?
    我这干了是白板,也许有但是时间太早干了看不见,希望好孕
  • 我二十号排的,也是没忍住测了,不过是白板,但是排卵试纸就有印,有待加深,希望我们都好孕吧
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复