在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天了,早孕?哎

• 21号排卵,今天又忍不住忍不住啊,还是这样哎
    讨论区
  • 那有这么快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    w1452205535382 发表于 2016-01-28 09:57
    <br/>那有这么快
    有的人不是七天就测出来了
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-28 10:03
    <br/>有的人不是七天就测出来了
    我感觉有些人是故意的,但也有早测出来的
  • 我今天也没忍住我今天也没忍住,一样!
  • 橙子酱113 | 备孕中
    我是大白
  • 公主婷婷 | 备孕中
    我今天也测了。和你一样
  • 米兔metoo
    公主婷婷 发表于 2016-01-28 13:12
    <br/>我今天也测了。和你一样
    白板吗
  • 我也测了大白,排卵试纸从前天的白板,一下子加深好多,第五天体温37,昨天36.9,今天36.8,不知道啥情况,着床会降温两天吗?例假8号呢,我还吃黄体酮胶囊呢,不会这么快来姨妈吧,期待明天体温升上去,祝我们大家都好孕!
  • 才七天,大卫应该要到第九天才会有吧!秀儿要早点
  • 太早,更何况你用的大卫,我十一天才测出大卫
  • 唉,我测排卵试纸测的,不敢测早孕
  • 同白。。。应该不会那么快
    q1446549367159 发表于 2016-01-28 14:07
    <br/>太早,更何况你用的大卫,我十一天才测出大卫
    我用金秀儿也是白板,我都郁闷了,你有什么症状吗说说
    空空,我是妈妈 发表于 2016-01-28 14:03
    <br/>才七天,大卫应该要到第九天才会有吧!秀儿要早点
    今天第八天我用金秀儿测也是白板哎估计没戏
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-28 14:08
    <br/>我用金秀儿也是白板,我都郁闷了,你有什么症状吗说说
    和来例假前一样,我18号排的,现在没什么特别的感觉,就是胸涨肚子胀
  • 狗宝宝快来 | 备孕中
    亲,没有那么快,我也是21号排卵,22号同房,其实昨天没忍住也测了下,当然结果就是大白板,今天又手痒,最后还是忍住不测,过两天再测吧!我5号来月经准备2号的时候再测!
    q1446549367159 发表于 2016-01-28 14:09
    <br/>和来例假前一样,我18号排的,现在没什么特别的感觉,就是胸涨肚子胀
    我是前两天刚排卵后胸涨痛的厉害,现在胸变软了,体温在36.8-36.9左右,白带多白色糊状的,肚子坐右边抽抽的疼,还有可能怀孕吗
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-28 14:11
    <br/>我是前两天刚排卵后胸涨痛的厉害,现在胸变软了,体温在36.8-36.9左右,白带多白色糊状的,肚子坐右边抽抽的疼,还有可能怀孕吗
    你哪天排卵的?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复