在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19日排卵的姐妹么进来聊聊

• 你们测了吗
    讨论区
  • 静静今天不静 发表于 2016-01-29 10:07
    <br/>说的一周后就可以查了。反正今天来试试,不然好纠结
    有结果告诉我
  • 紫桂灵 发表于 2016-01-29 10:07
    <br/>有结果告诉我
    好的,应该下午才拿结果。到时候我给你说
  • 我18号排卵 今天测zzy 两道,一深一浅 也不知道 这到底有没有戏
  • w1440784531395 发表于 2016-01-29 10:15
    <br/>我18号排卵 今天测zzy 两道,一深一浅 也不知道 这到底有没有戏
    看图片亲<br/>
  • 应该有戏    很明显   我的是白了不能再白的大白板    传我好孕
  • 一样白板
  • Rowe 发表于 2016-01-28 08:32
    <br/>20号排卵  白板
    俺也是白板,排卵试纸弱阳
  • 也是大白板,备孕三年了,没有一次结果,好累,吃了三年的中药了,老天爷那么不公平
  • 19号排卵,有粉印<br/>
  • 哎刚刚遇到一个朋友   二胎5个月了   天哪 我怎么一个也没有
  • 没测,但体温下降了,预计大姨妈来临
  • 测了白板,昨晚肚子姨妈疼
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    末次12.21,二次排卵19,20,两天都是排卵秒红强阳,两晚都有安排功课,今天测的排卵,感觉比昨天加深一些,早孕白板!<br/>
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    感觉排卵加深一些!<br/>
  • 果子悦悦 | 产后(二宝)恢复期
    19排卵,昨晚睡不好,6点起来测了一根ZZY,白茫茫啊5
  • 紫桂灵 发表于 2016-01-29 10:07
    <br/>有结果告诉我
    不知道什么情况,医生还没有来<br/><br/>
  • 等医生上班给医生看看
  • w1447766794364 | 备孕中
    静静今天不静 发表于 2016-01-29 10:11
    <br/>好的,应该下午才拿结果。到时候我给你说
    结果怎么样
  • 我的排卵试纸强阳,zzy白板不知道怎么回事
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复