在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心塞啊,以为怀孕了,结果今天来大姨妈了

• 从10号排卵开始,所有症状都让我强烈感觉怀孕了,从来没有过的强烈感觉,恶心,胸部变超级软,头晕,排卵着床都有感觉,体温也一直高温,zzy还测到灰印,可是今天就降温来姨妈了,而且今天姨妈还特别痛,痛了一天,没怀孕就算了,还把我痛得半死,要疯了,求安慰啊
    讨论区
  • w1447384097235 发表于 2016-01-30 13:24
    <br/>你们有胸痛吗
    有啊,胸周围一圈很痛
  • ck-俏佳人 | 备孕中
    楼主,我们一样,我这个月也以为怀了呢,结果今天来姨妈了,疼得要命
  • ck-俏佳人 | 备孕中
    楼主,我们一样,这个月我也以为怀上了,结果今天来亲戚了,疼得要命
  • ck-俏佳人 发表于 2016-01-30 14:28
    <br/>楼主,我们一样,这个月我也以为怀上了,结果今天来亲戚了,疼得要命
    是啊,我也疼了几天,人精神也不好,头晕得很,气血太虚了吧
  • 真的理解你心里特别烦,真是糟糕透了。
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    q1450836333371 发表于 2016-01-27 22:08
    <br/>不知道也,可是月经量还不多,感觉就是比月经痛一些,其他没什么变化
    我上次生化就是测到了,然后月经提早,疼到站不住,本来我是一点也没痛经的
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    测到没了 那可能就是生化 或去查查你老公的精液常规
  • 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    suzhoulemontree 发表于 2016-01-27 22:01
    <br/>楼主会不会是生化了
    亲,生化是什么意思啊
  • q1439185975857 发表于 2016-02-03 13:20
    <br/>亲,生化是什么意思啊
    就是精卵结合了 但是回到子宫着床失败了 随着姨妈一起就流走了。。
  • 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    suzhoulemontree 发表于 2016-02-03 14:33
    <br/>就是精卵结合了 但是回到子宫着床失败了 随着姨妈一起就流走了。。
    噢噢这样啊,以前一直看有人评论说生化,这回终于知道什么意思了嘿嘿
  • 我也是十号,昨晚来的姨妈。我也感觉强烈啊,很笃定就是有了....
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    应该是生化了,我也有过,测到印,各种症状都有!月经来了特别疼,有黑色的块
  • 我的37度 发表于 2016-01-29 10:15
    <br/>我也降温了,今天周期第23天,今天排卵第九天,体温降了好多!明天就是姨妈日。
    姨妈日这么早?
  • 兔儿红 发表于 2016-02-06 09:28
    <br/>姨妈日这么早?
    黄体不足
  • 安慰你一下!调整好心态!备孕多久啦。?我第九个月
  • 万先生的王太太 发表于 2016-02-03 13:04
    <br/>我上次生化就是测到了,然后月经提早,疼到站不住,本来我是一点也没痛经的
    我也是提早
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复