在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教跳绳方面的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位跳绳每天跳多少下合适,在什么时间跳比较好,如果不用绳子就这样跳是不是一样的效果?谢谢!

最佳答案

我的37度 查看完整内容

500下,连续跳。不用绳,双脚同时离地跳。
    讨论区
  • 500下,连续跳。不用绳,双脚同时离地跳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    我能弱弱的问一句为啥要跳绳吗?
  • 我23号检测卵泡22了还没破,听说跳绳有用,当天晚上跳了200下,第二天早上又200下。中午检测已经破了。不知道和跳绳有关系吗
  • 我就跳二百下,跳不动,我白天上班没时间,只能到晚上跳,刚跳完半小时,我早上下楼一直到小区门口都是跑的,有一公里,小跑步。前天月经差不多完了,昨晚有一点点褐色,反正也跳了,没管,放轻松
  • 左左快来 | 已育大宝
    我的37度 发表于 2016-01-27 21:23
    <br/>500下,连续跳。不用绳,双脚同时离地跳。
    太好了,不打算买绳,嘿嘿
    jnunx 发表于 2016-01-27 21:28
    <br/>我23号检测卵泡22了还没破,听说跳绳有用,当天晚上跳了200下,第二天早上又200下。中午检测已经破了。不知道和跳绳有关系吗
    可能有关系
    q1452826324213 发表于 2016-01-27 21:38
    <br/>我就跳二百下,跳不动,我白天上班没时间,只能到晚上跳,刚跳完半小时,我早上下楼一直到小区门口都是跑的,有一公里,小跑步。前天月经差不多完了,昨晚有一点点褐色,反正也跳了,没管,放轻松
    谢谢分享
  • 我的37度 发表于 2016-01-27 21:17
    aa之前跳?,之后是不是不能跳了
  • 超越宝贝 发表于 2016-01-28 02:31
    <br/>aa之前跳?,之后是不是不能跳了
    是的,排卵前跳。
  • 我的37度 发表于 2016-01-27 21:17
    月经结束后就开始跳吗?
  • 哪有那么多如果 发表于 2016-01-30 13:01
    <br/>月经结束后就开始跳吗?
    快排卵的时候跳。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复