在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的终于测到了,辛苦了快一年终于有猴宝宝了

• 月经推迟了俩天了,姨妈感很强烈,肚子一阵阵疼,双腿很酸没劲!今天外出回家一进门就感觉脸上发烫,浑身无力!泡完脚就睡了一觉!起来测了一根ZZY很明显的双杠!有些姐妹也别测太早了,个别体质不一样,我到了排卵12天的时候还没测出来呢!这个是月经推迟俩天的结果!愿宫内好孕,传递给大家
    讨论区
  • 接加深。恭喜恭喜
  • 好人好孕yzdchy | 备孕达人(大宝)
    借楼主吉言!希望真的是楼主说得那样!!
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 接接接接好孕
  • 恭喜宝妈
  • s3816845920 发表于 2016-01-27 19:14
    <br/>之前一直没测吗
    排卵10到12天都测过大白板,这是月经拖了俩天的
  • 叶子随风下 发表于 2016-01-27 19:15
    <br/>恭喜!接你宫内好孕
    谢谢传你好孕哦
  • 谢谢大家的祝福,昨晚发高烧,自己还以为结果不准确!今早已退烧,还是双杠,不一一回复大家了,祝大家猴年都好孕!快过年了,提前祝大家猴年吉祥<br/>
  • 接宫内好孕
  • 恭喜你 接你的宫内好孕 望菩萨保佑我1月顺利怀上健康的宝宝
  • q1448856853579 发表于 2016-01-28 09:01
    <br/>谢谢传你好孕哦
    谢谢!
  • 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 接好孕!!太羡慕楼主了
  • 鸿姐妹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接本月好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,备孕一年多了,希望能接宝妈的好孕气
  • 笨笨的傻傻 发表于 2016-01-28 10:00
    <br/>恭喜恭喜,备孕一年多了,希望能接宝妈的好孕气
    谢谢亲,传你好孕
  • 晓叮当. 发表于 2016-01-28 09:30
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕。
    谢谢亲,传你好孕
  • q1448856853579 发表于 2016-01-28 11:17
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    接你好孕,谢谢宝妈
回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复