在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13 号排卵 24 号测出怀孕 宝宝来了

• 13 号排卵早孕试纸加深正常 俩天前孕酮和HCG有点低 今天再官方检查HCG和孕酮都达标了 医生说也排除了宫外孕 小猴子你要乖乖的哦

讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月好孕~
  • athenayu 发表于 2016-01-27 21:34
    <br/>我13、14排,23日测到,一直没有去医院,这个时候都说血珍贵。
    亲,你是直接测早早孕的还是先测排卵试纸再测早早孕的?
  • 大帅帅妈妈 发表于 2016-01-27 21:55
    <br/>月经期过了去验个血吧,最准确了,祝亲好孕
    你当时是不是排卵后的第十天就测到了?
  • 快快传我好孕哟!有什么症状吗
  • 恭喜恭喜,祝猴宝健康聪明,传我好运
  • 古moon | 备孕中
    楼主你第一次去抽血是什么时候?数值是多少啊?我测出灰印已经6天了都没有加深,昨天去医院,hcg才25孕酮21,今天继续测还是没有加深,要是明早晨尿不加深,我都不想去复查了
  • 古moon | 备孕中
    大帅帅妈妈 发表于 2016-01-27 21:57
    <br/>对的,我就着床晚,现在也不明显,但是我hcg低,才34
    我直到昨天排卵已经13天了,一直没有加深,昨天就去医院hcg25孕酮21,今天还是没有加深。你的试纸有一直在加深吗?
  • 恭喜!传我这个月好孕。
  • 从傻妹到华姐 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接你宫内好孕
  • 成以一 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • xfzj03 | 备孕中
    接你好孕
  • q1449289820968 发表于 2016-01-27 21:08
    <br/>宫外孕这么排除?b超?我14排卵,不知道去不去医院
    通过HCG翻倍也可以
  • 大帅帅妈妈 发表于 2016-01-27 21:19
    <br/>亲,你是月经过几天测的,我是排卵后十天测,才34.哎,上火
    HCG34?时间短了很正常 我这是排卵十四天
  • athenayu 发表于 2016-01-27 21:34
    <br/>我13、14排,23日测到,一直没有去医院,这个时候都说血珍贵。
    我已经抽了俩次血了 看孕酮和HCG
  • の時間 发表于 2016-01-27 21:54
    <br/>我没有测早早孕,听说太早很难测出来的,所以测测排卵试纸,谁知道只有水印粉,是不是没有希望?18号排卵的,今天是排卵的第九天,
    我是第十一天测出来的 怀孕排卵试纸会加深
  • の時間 发表于 2016-01-27 21:55
    <br/>亲,你是直接测早早孕的还是先测排卵试纸再测早早孕的?
    都测了哈哈 早早孕一开始灰然后慢慢变红 排卵满满加深
  • の時間 发表于 2016-01-27 21:56
    <br/>你当时是不是排卵后的第十天就测到了?
    13 排 24号秀儿测出来的 大卫25 号测出来
  • 娃娃汪汪汪 发表于 2016-01-27 21:57
    <br/>快快传我好孕哟!有什么症状吗
    肚子有一点点刺痛感 一点点
回复层主
已有935条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复