在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两侧都堵了,有盆腔积液,可恶的男朋友找了其他女生

• 这是通还是不通呢
    讨论区
  • 沐心20290 发表于 2016-02-15 09:52
    <br/>消炎药
    哦!是月经前一个礼拜还是?我也准备去输液
  • 林娜、 发表于 2016-02-15 10:54
    <br/>哦!是月经前一个礼拜还是?我也准备去输液
    月经期间 输三个月经周期就停
  • 沐心20290 发表于 2016-02-15 14:08
    <br/>月经期间 输三个月经周期就停
    哦!这个月我在排卵期输液了,下个月在月经期间输,我都不懂要在月经期间输
  • 怎么不吃中药试试
  • 壹泩哬逑 | 备孕中
    因果循环 发表于 2016-01-27 18:45
    <br/>同病相怜,我男朋友倒是没找其他女生,但是已经明说了以后如果不能自然怀孕就分手。。
    说明他心里没你,我是宫外孕,但是还是可以自然怀孕的,做了手术还不是一样分手了。
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    因果循环 发表于 2016-01-27 18:45
    <br/>同病相怜,我男朋友倒是没找其他女生,但是已经明说了以后如果不能自然怀孕就分手。。
    哎,太现实了,好好治疗,可以好的
  • q1443617710733 | 备孕中
    q1453770462947 发表于 2016-02-16 17:24
    <br/>怎么不吃中药试试
    医生说灌肠了就没有必要再吃中药
    壹泩哬逑 发表于 2016-02-16 18:19
    <br/>说明他心里没你,我是宫外孕,但是还是可以自然怀孕的,做了手术还不是一样分手了。
    哎,以后我们要保护好自己
    q1443617710733 发表于 2016-02-20 00:22
    <br/>哎,以后我们要保护好自己
    嗯嗯!你男朋友找其他女人了吗?也好混蛋啊!
    我跟你一样,也是两侧输卵管不通畅。
  • 这样的男朋友直接不要了吧自己治治好会找到幸福的这些都能治好的亲,女人一定要嫁个爱自己的男人
    水晶香妃 发表于 2016-02-20 06:59
    <br/>这样的男朋友直接不要了吧自己治治好会找到幸福的这些都能治好的亲,女人一定要嫁个爱自己的男人
    是的,只是不甘心而已
    壹泩哬逑 发表于 2016-02-20 06:46
    <br/>我跟你一样,也是两侧输卵管不通畅。
    嗯,我是不通
    壹泩哬逑 发表于 2016-02-20 06:42
    <br/>嗯嗯!你男朋友找其他女人了吗?也好混蛋啊!
    找了,现在都谈婚论嫁了吧,我做手术他都和那个女孩子看电影,只是不甘心而已
    q1443617710733 发表于 2016-02-20 13:05
    <br/>嗯,我是不通
    我是堵塞了。
    壹泩哬逑 发表于 2016-02-20 13:06
    <br/>我是堵塞了。
    我也是堵塞
    q1443617710733 发表于 2016-02-20 13:06
    <br/>找了,现在都谈婚论嫁了吧,我做手术他都和那个女孩子看电影,只是不甘心而已
    我也是不甘心,可是不甘心有什么用呢?不要为这种人渣伤心难过不值得的,相信我们以后都会找到更好的,想开点。
    q1443617710733 发表于 2016-02-20 13:07
    <br/>我也是堵塞
    同是天涯沦落人啊!
    壹泩哬逑 发表于 2016-02-21 07:56
    <br/>我也是不甘心,可是不甘心有什么用呢?不要为这种人渣伤心难过不值得的,相信我们以后都会找到更好的,想开点。
    会的,我们都会好的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复