在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,26号测到灰印,27号淡粉,血HCG 17.936,期待一切正常。

• 应该是怀上了,准备了2个多月,一试即中的感觉,接下来愿菩萨保佑:猴二宝在宫中稳稳健康成长。
    讨论区
  • 满满的正能量! | 备孕中
    海心蓝爱宝贝 发表于 2016-01-27 18:19
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕^_^
    祝你好孕!
    和平哥的宝贝 发表于 2016-01-27 18:14
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕,接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    谢谢谢谢,祝我们都如愿。
    蘑菇mogu123 发表于 2016-01-27 17:39
    <br/>恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,菩萨保佑我们!
    xiao’雨 发表于 2016-01-27 18:08
    <br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕。
    祝你如愿!
  • xiao’雨 | 备孕中
    满满的正能量! 发表于 2016-01-27 18:37
    <br/>祝你如愿!
    谢谢宝妈。
    xiao’雨 发表于 2016-01-27 18:38
    <br/>谢谢宝妈。
    加油!
    魔小妖 发表于 2016-01-27 18:24
    <br/>但愿
    会的!
  • 同16日、17日赛,今天终于忍不住了,可是zzy白板好伤心啊
  • 我16 17日排卵 25号有排卵试纸测白板 现在不敢测了 静等月经 接楼主孕气,让我快快好孕吧!
    yubee25 发表于 2016-01-27 18:45
    <br/>同16日、17日赛,今天终于忍不住了,可是zzy白板好伤心啊
    不要难过,或许个人体质不同,再等等吧。<br/>祝福你!
    w1451448715632 发表于 2016-01-27 18:56
    <br/>我16 17日排卵 25号有排卵试纸测白板 现在不敢测了 静等月经 接楼主孕气,让我快快好孕吧!
    嗯,再等等。缘份会来的。
  • 满满的正能量! 发表于 2016-01-27 19:01
    <br/>不要难过,或许个人体质不同,再等等吧。<br/>祝福你!
    谢谢亲!真心希望大家都好运好孕
  • 传我宫内好孕
  • 至尊宝来也~ | 备孕中
    跟你一摸一样,可是官方说没怀孕,哭了一下午
  • 满满的正能量! 发表于 2016-01-27 18:32
    <br/>祝福你快快好孕!
    谢谢谢谢
    至尊宝来也~ 发表于 2016-01-27 19:16
    <br/>跟你一摸一样,可是官方说没怀孕,哭了一下午
    不是也不用哭啊,等过几天再试纸加深了的话确定一下
    q1451307414605 发表于 2016-01-27 19:08
    <br/>传我宫内好孕
    祝福!
  • lwkllp | 备孕中
    恭喜楼主,接二胎男宝,好孕传我哈
    lwkllp 发表于 2016-01-27 19:24
    <br/>恭喜楼主,接二胎男宝,好孕传我哈
    谢谢您的吉言,菩萨保佑我们!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复