在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来,没有内膜活检

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    一直高度怀疑自己宫腔粘连,今天做了宫腔镜没有粘连,其实也不是很痛,就是很胀,下一步查封闭抗体,姐妹们我这个单子是封闭抗体么,好贵660,姐们们你们查封闭抗体多少钱,还有内膜活检是查什么,我没有内膜活检
    讨论区
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    有文麻麻 发表于 2016-01-27 22:08
    <br/>我正在做封闭治疗,抽血化验700多,如果治疗双方检查900多,每次注射治疗费260左右。打针很痛
    只要有效果,忍一忍就过去了
  • qq453701872 发表于 2016-01-28 07:59
    <br/>哦,谢谢亲
    排卵期7.3是单层还是双层的厚度呢?
  • 宫腔镜疼吗?
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    qq453701872 发表于 2016-01-28 07:52
    <br/>就是怀孕后母体会把胚胎当作异物攻击
    哦哦,医生让你查这个啊,你之前是胎停?不是人工流产吗
    请上天眷顾 发表于 2016-01-28 10:42
    <br/>哦哦,医生让你查这个啊,你之前是胎停?不是人工流产吗
    人流3次后,2次胎停,对,医生让查的
    狗狗456 发表于 2016-01-28 10:38
    <br/>宫腔镜疼吗?
    不疼,就是胀得难受
    没那么简单噢 发表于 2016-01-28 08:45
    <br/>排卵期7.3是单层还是双层的厚度呢?
    不知道,没说是双层还是单层
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    qq453701872 发表于 2016-01-28 13:16
    <br/>人流3次后,2次胎停,对,医生让查的
    三次都刮宫了吧,
  • 做宫腔镜检查麻烦吗?要做哪些准备呀?为什么大家都去北京复兴做呀?上海可以吗?一妇婴有没有哪位医生好点,因为之前就在那看的。谢谢了!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 糖糖1218
    <br/>亲,我做了宫腔镜以后没白带了,是不是又粘了?
    <br/><br/>粘没粘不是以白带来判断的,我还是第一次听说拿白带来衡量这个的。。。
    请上天眷顾 发表于 2016-01-28 21:50
    <br/>三次都刮宫了吧,
    不知道,最开始2次是没打麻药人流的,1次人流是打麻药流的,后面2次胎停好像是吸的
    幸福不会缺席 发表于 2016-01-28 22:08
    <br/>做宫腔镜检查麻烦吗?要做哪些准备呀?为什么大家都去北京复兴做呀?上海可以吗?一妇婴有没有哪位医生好点,因为之前就在那看的。谢谢了!
    我是在重庆西南医院查的,听说复兴的宫腔镜术很好,你宫腔镜检查了吗?
  • qq453701872 发表于 2016-01-28 22:55
    <br/>我是在重庆西南医院查的,听说复兴的宫腔镜术很好,你宫腔镜检查了吗?
    没有,不想去北京。年前又没几天了,估计得年后了。可能去上海一妇婴,也不知道哪个医生好。
    幸福不会缺席 发表于 2016-01-29 06:45
    <br/>没有,不想去北京。年前又没几天了,估计得年后了。可能去上海一妇婴,也不知道哪个医生好。
    单纯的检查你可以就在你们当地检查
  • qq453701872 发表于 2016-01-29 08:06
    <br/>单纯的检查你可以就在你们当地检查
    不是说有的就直接一边检查一边就拨开了吗?我有点怕
    幸福不会缺席 发表于 2016-01-29 08:08
    <br/>不是说有的就直接一边检查一边就拨开了吗?我有点怕
    我们这里不是,检查不打麻药,如果检查的时候就分开那不得痛死
  • qq453701872 发表于 2016-01-29 08:36
    <br/>我们这里不是,检查不打麻药,如果检查的时候就分开那不得痛死
    我看网上有姐妹这么说的,这边找不到好医生。愁
    幸福不会缺席 发表于 2016-01-29 08:39
    <br/>我看网上有姐妹这么说的,这边找不到好医生。愁
    三甲医院都可以
  • qq453701872 发表于 2016-01-29 11:17
    <br/>三甲医院都可以
    这个检查必须月经干净三到七天做吗?要做检查吗?
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复