在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜归来,没有内膜活检

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    一直高度怀疑自己宫腔粘连,今天做了宫腔镜没有粘连,其实也不是很痛,就是很胀,下一步查封闭抗体,姐妹们我这个单子是封闭抗体么,好贵660,姐们们你们查封闭抗体多少钱,还有内膜活检是查什么,我没有内膜活检

最佳答案

糖糖1218 查看完整内容

亲,我做了宫腔镜以后没白带了,是不是又粘了?
    讨论区
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-27 22:33
    <br/>内膜活检是筛查内膜癌的
    亲,我做了宫腔镜以后没白带了,是不是又粘了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主为什么要查宫腔镜呢?是有什么症状?
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    s5099175764 发表于 2016-01-27 20:19
    <br/>楼主为什么要查宫腔镜呢?是有什么症状?
    胎停2次,月经量少,以前人流过3次
  • 那看来月经量少,不一定就是粘连!也是万幸!
  • 你月经大楷几天,量怎么样
  • 我查的是八百,做免疫治疗是四百一次,做四次备孕三个月内怀孕没怀再打加强
  • 内膜有多厚
  • 我正在做封闭治疗,抽血化验700多,如果治疗双方检查900多,每次注射治疗费260左右。打针很痛
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜活检是筛查内膜癌的
  • 你做的时候打麻药了吗?两次胎停清宫了吗
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    恭喜啊,封闭抗体是什么
    请上天眷顾 发表于 2016-01-28 07:16
    <br/>恭喜啊,封闭抗体是什么
    就是怀孕后母体会把胚胎当作异物攻击
    有文麻麻 发表于 2016-01-28 06:50
    <br/>你做的时候打麻药了吗?两次胎停清宫了吗
    没打麻药,清宫了
    糖糖1218 发表于 2016-01-27 22:42
    <br/>亲,我做了宫腔镜以后没白带了,是不是又粘了?
    这个我不清楚,要问问医生
    楠瓜籽 发表于 2016-01-27 22:33
    <br/>内膜活检是筛查内膜癌的
    哦,太难受我就没让取内膜活检了
    有文麻麻 发表于 2016-01-27 22:01
    <br/>内膜有多厚
    排卵期7.3mm
    w1451095884305 发表于 2016-01-27 21:36
    <br/>你月经大楷几天,量怎么样
    2天,量不多
    s5099175764 发表于 2016-01-27 21:24
    <br/>那看来月经量少,不一定就是粘连!也是万幸!
    对,下一步查封闭抗体
    幸运的小妞123 发表于 2016-01-27 21:37
    <br/>我查的是八百,做免疫治疗是四百一次,做四次备孕三个月内怀孕没怀再打加强
    哦,谢谢亲
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复