在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第一次人工受精!希望成功!

• 81年大龄女,和老公在一起7年没有办法怀孕!最终选择人工受精了!2015年10月月经第二天抽血验性激素6项!月经干净后第三天去医院做了B超,妇检查白带!第四天做了造影!11月没有得做,因为准生证没办得下来!终于拖到了现在,办好准生证了,才来做人工受精!人工受精前期检查抽血,费用1000多!人工受精695!希望过年能收到好消息
    讨论区
  • 咔咔泡泡丫头 | 备孕达人(大宝)
    人工授精精子是直接放子宫里吗
  • 鱼刺1 | 备孕中
    咔咔泡泡丫头 发表于 2016-01-31 16:20
    <br/>人工授精精子是直接放子宫里吗
    说是放到宫颈里
  • 鱼刺1 | 备孕中
    893677920 发表于 2016-01-31 16:09
    <br/>祝你好孕,祝看到我这个回复的姐妹,谁看到谁接好孕,春节开奖,姐妹们记得反馈开奖结果呀。
    祝大家一起好孕
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    鱼刺1 发表于 2016-01-31 14:51
    <br/>南宁生殖中心啊
    祝大家好孕!你有什么感觉没有?
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-02-01 08:30
    <br/>祝大家好孕!你有什么感觉没有?
    还没有这么快吧?今天才第五天哦!你呢?
    鱼刺1 发表于 2016-02-01 15:49
    <br/>还没有这么快吧?今天才第五天哦!你呢?
    不是两三天就着床了?
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-02-01 15:50
    <br/>不是两三天就着床了?
    第三天右边小腹刺疼了下,一两秒这样!其他没有什么!今天特别困算不算?
    鱼刺1 发表于 2016-02-01 20:29
    <br/>第三天右边小腹刺疼了下,一两秒这样!其他没有什么!今天特别困算不算?
    你应该很快有好消息啦!
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-02-01 21:05
    <br/>你应该很快有好消息啦!
    是就可以过个喜庆年咯!
    鱼刺1 发表于 2016-02-01 21:11
    <br/>是就可以过个喜庆年咯!
    有希望啊!我到目前都没什么特别感觉。。。
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-02-01 21:58
    <br/>有希望啊!我到目前都没什么特别感觉。。。
    今早老公强烈要求测早早孕,看到了传说中的意念灰!会不会是吃孕酮片的缘故啊?不敢信
    鱼刺1 发表于 2016-02-03 12:19
    <br/>今早老公强烈要求测早早孕,看到了传说中的意念灰!会不会是吃孕酮片的缘故啊?不敢信
    估计你有戏啊!你反应那么强烈
    鱼刺1 发表于 2016-02-03 12:19
    <br/>今早老公强烈要求测早早孕,看到了传说中的意念灰!会不会是吃孕酮片的缘故啊?不敢信
    我都不敢看,一点感觉都没有
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    楼主连着两天人授吗?我的医生怎么叫我隔天去啊,真是急死我了。
  • 鱼刺1 | 备孕中
    向日葵等太阳 发表于 2016-02-03 13:52
    <br/>楼主连着两天人授吗?我的医生怎么叫我隔天去啊,真是急死我了。
    是啊!27排前一次,28排后一次!因为28B超显示卵子已经破了,才做多一次!我们自己要求做的
  • 向日葵等太阳 | 备孕达人(大宝)
    鱼刺1 发表于 2016-02-03 18:17
    <br/>是啊!27排前一次,28排后一次!因为28B超显示卵子已经破了,才做多一次!我们自己要求做的
    哎,我本来今天想做的,但是医院每次都是隔天安排,明天一早就去医院,希望不要错过了。
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    乖毛毛 发表于 2016-01-28 10:22
    <br/>我们武汉的协和医院,才只做一次人授,好多都是排前后各一次,真是信心下降一半
    武汉同济也是一样。看来我们这边都是这样。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复