在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的进

• 16号排卵的,怎么样,有没有验出来的姐妹,来加油,打打气,我的白板
    讨论区
  • q1453114366913 发表于 2016-01-27 09:30
    <br/>好孕啊,恭喜恭喜。接棒。多会的排卵期呢?
    16號轉弱就中午12:00安排了一次、之前隔天、天天都不行、反而這次一次就....這次特地叫老公前2-3天不要aa
  • q1446297880205 发表于 2016-01-27 01:13
    <br/>是啊,亲,验出来说一声啊
    亲,你有反应了没呀
  • q1446297880205 | 备孕中
    Cc雅 发表于 2016-01-28 14:44
    <br/>亲,你有反应了没呀
    没有,估计快来大姨妈了,你呢?
  • q1446297880205 发表于 2016-01-29 11:46
    <br/>没有,估计快来大姨妈了,你呢?
    哈哈,我也没有,还是有希望的,抱着希望
    Cc雅 发表于 2016-01-29 12:53
    <br/>哈哈,我也没有,还是有希望的,抱着希望
    我估计没希望了,我刚上厕所纸上已经有点小血丝了
    Cc雅 发表于 2016-01-29 12:53
    <br/>哈哈,我也没有,还是有希望的,抱着希望
    你加油,祝你好孕啊
  • q1446297880205 发表于 2016-01-29 13:36
    <br/>我估计没希望了,我刚上厕所纸上已经有点小血丝了
    哎,没事,下个月继续努力。我不想来大姨妈,但是貌似也有点感觉
  • q1446297880205 发表于 2016-01-29 13:37
    <br/>你加油,祝你好孕啊
    保佑保佑,因为我测排卵试纸还有双杠,就是早孕没反应
    Cc雅 发表于 2016-01-29 13:37
    <br/>保佑保佑,因为我测排卵试纸还有双杠,就是早孕没反应
    我都想去做人授了,我老公不同意,你去查过没有,有没有什么问题
    Cc雅 发表于 2016-01-29 13:37
    <br/>保佑保佑,因为我测排卵试纸还有双杠,就是早孕没反应
    排卵试纸不是很准,除非要到强阳才行
  • q1446297880205 发表于 2016-01-29 13:38
    <br/>我都想去做人授了,我老公不同意,你去查过没有,有没有什么问题
    我查过了,双方都健康,没问题。你才备孕多久呀?
    314011951 发表于 2016-01-27 09:15
    <br/>我的昨天早上测白板,晚上看到了2个线,今天早上白板,是不是时间长了无效啊
    你在试试,有可能有了
    Cc雅 发表于 2016-01-29 13:42
    <br/>我查过了,双方都健康,没问题。你才备孕多久呀?
    我备孕7个月了
  • q1446297880205 发表于 2016-01-29 13:46
    <br/>我备孕7个月了
    我也有5个多月了。没事,再看看,孩子这种东西看缘分
  • q1446297880205 发表于 2016-01-29 13:46
    <br/>我备孕7个月了
    好忧桑,大姨妈还是默默的来了,推迟了一天,害得我空欢喜
    Cc雅 发表于 2016-01-30 10:55
    <br/>好忧桑,大姨妈还是默默的来了,推迟了一天,害得我空欢喜
    来了吗?今天正好14天
  • q1446297880205 发表于 2016-01-30 11:30
    <br/>来了吗?今天正好14天
    对啊,来了,淡淡的忧桑。我也是14好像
    Cc雅 发表于 2016-01-30 11:38
    <br/>对啊,来了,淡淡的忧桑。我也是14好像
    下个月继续努力,你和你老公吃点保健品,我们一直在吃
  • q1446297880205 发表于 2016-01-30 11:48
    <br/>下个月继续努力,你和你老公吃点保健品,我们一直在吃
    我都没吃,哎,她们说吃五谷。磨成豆浆喝,能比较快怀孕,试下吧。过年回去又要被问了,哎
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复