在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化以后需要做些什么检查。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢,这月生化了,需要去医院做检查么?生化是什么引起的,应该做些什么检查。求知道。
    讨论区
  • BAoaiming 发表于 2016-01-28 23:19
    <br/>哦哦,是不是卵巢黄体素分泌不够,我准备去抽血看看。你也去看看吧。
    看温度也不像黄体不足。高温正常。医生说一次生化说明不了什么。别太紧张
  • BAoaiming | 备孕中
    q1446281555147 发表于 2016-01-29 10:57
    <br/>那是测到有双杠,后期又来m了吗?
    测到弱阳,就不加深。
    B00k 发表于 2016-01-29 23:52
    <br/>看温度也不像黄体不足。高温正常。医生说一次生化说明不了什么。别太紧张
    唉,怎么怀个孕那么难啊!你抽个血看看。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-30 11:26
    <br/>测到弱阳,就不加深。
    喔,,原来是这样,那后期怎么样?
    q1446281555147 发表于 2016-01-30 12:47
    <br/>喔,,原来是这样,那后期怎么样?
    就来月经拉,受精卵也随着月经流出来了。除了血还有灰色的膜。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-30 11:27
    <br/>唉,怎么怀个孕那么难啊!你抽个血看看。
    我等生化完了复查就再备孕了
    B00k 发表于 2016-01-30 19:04
    <br/>我等生化完了复查就再备孕了
    我今天没有血了,准备去抽血和B超检查。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-30 15:54
    <br/>就来月经拉,受精卵也随着月经流出来了。除了血还有灰色的膜。
    不会吧
  • 我也是生化第三天,这怎么回事?生化是相当于小产?还是什么?
    蓝天。 发表于 2016-01-31 18:58
    <br/>我也是生化第三天,这怎么回事?生化是相当于小产?还是什么?
    算一次月经吧!只是不要吹冷风,下冷水,多休息。就好。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-31 19:23
    <br/>算一次月经吧!只是不要吹冷风,下冷水,多休息。就好。
    那下月就可以备孕么?
    q1446281555147 发表于 2016-01-31 17:21
    <br/>不会吧
    就是这样了。
    蓝天。 发表于 2016-01-31 19:23
    <br/>那下月就可以备孕么?
    我到是准备休息3个月,有的说下月可以孕备。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-31 19:25
    <br/>我到是准备休息3个月,有的说下月可以孕备。
    那就应该没事,多吃点营养的东西。多囊真是头疼啊。
    蓝天。 发表于 2016-01-31 19:25
    <br/>那就应该没事,多吃点营养的东西。多囊真是头疼啊。
    是啊,多吃豆类。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-31 19:24
    <br/>就是这样了。
    怎么还有灰色的膜!?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复