在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化以后需要做些什么检查。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊卵巢,这月生化了,需要去医院做检查么?生化是什么引起的,应该做些什么检查。求知道。

最佳答案

灵宝妈咪 查看完整内容

激素六项,抗心麟脂抗体,甲状腺激素~~~去医院听医生的
    讨论区
  • 灵宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    激素六项,抗心麟脂抗体,甲状腺激素~~~去医院听医生的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这个月生化,看大家说的,计划流血完之后去做个b超,看能不能流干净。
  • BAoaiming | 备孕中
    灵宝妈咪 发表于 2016-01-26 22:04
    <br/>激素六项,抗心麟脂抗体,甲状腺激素~~~去医院听医生的
    我有甲状腺激素偏高,单吃优甲乐在正常范围内了,激素六项正常。
    袅袅324 发表于 2016-01-26 22:31
    <br/>我也是这个月生化,看大家说的,计划流血完之后去做个b超,看能不能流干净。
    哦哦!好的,谢谢亲。
  • 灵宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    BAoaiming 发表于 2016-01-27 10:54
    <br/>我有甲状腺激素偏高,单吃优甲乐在正常范围内了,激素六项正常。
    恩!记得去复查!大夫说没事就没事了!
  • 今天刚生化了。。。一周后再去检查下看排完没
  • 我十月生化了,去医院先做的卵泡检测
    B00k 发表于 2016-01-27 17:04
    <br/>今天刚生化了。。。一周后再去检查下看排完没
    恩,我生化第三天,你是ZZY不加深吗?
    灵宝妈咪 发表于 2016-01-27 16:28
    <br/>恩!记得去复查!大夫说没事就没事了!
    好的谢谢了亲。
    q1450135718985 发表于 2016-01-27 17:36
    <br/>我十月生化了,去医院先做的卵泡检测
    我多囊,卵泡肯定不好。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-27 21:05
    <br/>恩,我生化第三天,你是ZZY不加深吗?
    嗯。是的。然后血值很低,还减弱
  • BAoaiming 发表于 2016-01-27 21:06
    <br/>我多囊,卵泡肯定不好。
    我是生化以后去检测卵泡发现的多囊。
    B00k 发表于 2016-01-27 21:10
    <br/>嗯。是的。然后血值很低,还减弱
    是啊,医生就说了多囊的人,孕酮低,黄体素分泌不够,容易生化。
    q1450135718985 发表于 2016-01-27 21:18
    <br/>我是生化以后去检测卵泡发现的多囊。
    是的,我也多囊。以前双侧,现在看中医只有一侧了。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-28 22:18
    <br/>是啊,医生就说了多囊的人,孕酮低,黄体素分泌不够,容易生化。
    我倒不是多囊。不知道怎么回事。
    B00k 发表于 2016-01-28 23:14
    <br/>我倒不是多囊。不知道怎么回事。
    哦哦,是不是卵巢黄体素分泌不够,我准备去抽血看看。你也去看看吧。
  • 亲,生化是什么意思啊??要多注意身体
    q1446281555147 发表于 2016-01-29 08:46
    <br/>亲,生化是什么意思啊??要多注意身体
    生化就是成功受精,但是没有成功着床。
  • BAoaiming 发表于 2016-01-29 09:59
    <br/>生化就是成功受精,但是没有成功着床。
    那是测到有双杠,后期又来m了吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复