在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办

• 月经周期通常28天,今天第24天,从昨天开始小腹刺痛屁多,今天做了个彩超,子宫内膜厚度0.6cm,大夫说内膜薄,现在就是等着月经来了查激素,亲们有没有类似的情况,这种情况咋办
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • zhouzhou_miss | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-02-18 09:19
    <br/>内膜是雌激素刺激不够导致,口服补充雌激素,阴道塞。但是也要先排除是否有宫腔粘连
    我觉得我雌激素过高,月经第三天查80多,可是医生说正常,排卵期内测卵泡内膜0.7又不薄了,很疑惑不知道咋回事
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-26 21:46
    <br/>先查激素六项看看
    <br/>排除内分泌引起的内膜薄
    我的内膜也很薄,查了六项激素,泌乳素过高,是因为这个原因吗<br/>
    石好好 发表于 2016-01-27 12:40
    <br/>我内膜0.5我是便秘,内分泌失调引起的!不过我月经正常,来的也不算少!
    怎么看是内分泌失调引起的呢?是查六项激素吗?可以帮我看看吗?我泌乳素高,内膜薄<br/>
  • 凡乐 发表于 2016-02-18 08:57
    <br/>我也是这样内膜0.5/0.6医生说月经推迟是这个原因,也是等着月经来后做激素六项月经就是不来,现在吃中药,大家有没有什么好的办法分享,祝大家好孕
    我也是,周期长,内膜薄所以推迟,现在在吃中药调理,给我开的是促排卵的
    Ay蔷薇 发表于 2016-02-18 18:53
    <br/>我的内膜也很薄,查了六项激素,泌乳素过高,是因为这个原因吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/e3a9166c073657430aa22eb2714253ee533916.jpg
    我也不太清楚,你查完没有给医生看结果吗?医生怎么说
    Ay蔷薇 发表于 2016-02-18 18:54
    <br/>怎么看是内分泌失调引起的呢?是查六项激素吗?可以帮我看看吗?我泌乳素高,内膜薄<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/c018ecac20d740bdbf3618dd92bebcfd635153.jpg
    据说内膜薄多吃豆类和肉类有帮助,我测卵泡的时候0.7医生又说正常了,可能过年吃的肉多,而且我吃阿胶糕也可能有点用吧
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-18 21:24
    <br/>我也不太清楚,你查完没有给医生看结果吗?医生怎么说
    就让我吃药而已,就啥也没了
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-18 21:27
    <br/>据说内膜薄多吃豆类和肉类有帮助,我测卵泡的时候0.7医生又说正常了,可能过年吃的肉多,而且我吃阿胶糕也可能有点用吧
    我平时少吃肉,我也有吃阿胶
  • q1451003752678 | 备孕中
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-16 23:22
    <br/>要是你和你老公都没问题可以去监测的 我觉得如果有问题不知道 监测了也没用吧
    我们有一个宝宝,应该是没问题吧?
    ♚玫染如夏 发表于 2016-02-18 21:18
    <br/>我也是,周期长,内膜薄所以推迟,现在在吃中药调理,给我开的是促排卵的
    我也觉得中药调理挺好的,之前痛经吃中药都调理好了
    q1451003752678 发表于 2016-02-19 10:59
    <br/>我们有一个宝宝,应该是没问题吧?
    有一个宝宝了那你应该很有经验了呀,我都啥也不懂
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-19 11:08
    <br/>有一个宝宝了那你应该很有经验了呀,我都啥也不懂
    第一个宝宝,没有测排卵就怀上了。这第二个,又计划,又测排卵,可就怀不上,这个月排卵期都不准,到现在还没有排卵。
    q1451003752678 发表于 2016-02-20 17:59
    <br/>第一个宝宝,没有测排卵就怀上了。这第二个,又计划,又测排卵,可就怀不上,这个月排卵期都不准,到现在还没有排卵。
    别着急,缘分到了自然就来了
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-20 18:15
    <br/>别着急,缘分到了自然就来了
    是呢,是你的终究会来的,也许就是我太过紧张了。
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    周期21天了,我用大卫一直没测到排卵,昨天做梦梦见医生说我子宫内膜太薄,于是我今天就去医院查了,结果没有优势卵泡,子宫内膜只有4mm,医生说太薄了,不会来月经,就给我开了补乐佳还有一些调月经的药。
  • 好孕连连9 发表于 2016-02-02 21:51
    <br/>胎盘粉哪里有
    药房都有卖
  • v囡囡v 发表于 2016-01-31 00:53
    <br/>吃胎盘粉,效果特别好,我上个月才4,最后月经前就长到9了
    亲(╯3╰)那个牌子的胎盘粉比较好?多少钱$_$?谢谢
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-18 18:53
    <br/>我的内膜也很薄,查了六项激素,泌乳素过高,是因为这个原因吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/e3a9166c073657430aa22eb2714253ee533916.jpg
    促甲状腺也高,内分泌有点失调
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复