在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办

• 月经周期通常28天,今天第24天,从昨天开始小腹刺痛屁多,今天做了个彩超,子宫内膜厚度0.6cm,大夫说内膜薄,现在就是等着月经来了查激素,亲们有没有类似的情况,这种情况咋办
    讨论区
  • 也太薄了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhouzhou_miss | 备孕中
    东莞静丽 发表于 2016-01-26 21:10
    <br/>也太薄了吧
    我也不知道怎么回事,不知道怎么补呢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    先查激素六项看看
    <br/>排除内分泌引起的内膜薄
    东莞静丽 发表于 2016-01-26 21:10
    <br/>也太薄了吧
    0.6是很薄了吗,以前没查过,突然一查好担心
  • 我也是,第十天泡泡12x11了,内膜才3,医生还不给开药,让快来月经再查一次。现在月经超少的。
  • 多吃山药还有榴莲
    楠瓜籽 发表于 2016-01-26 21:46
    <br/>先查激素六项看看
    <br/>排除内分泌引起的内膜薄
    嗯嗯,医生也是让月经来了查激素
  • 石好好 | 备孕达人(大宝)
    我内膜0.5我是便秘,内分泌失调引起的!不过我月经正常,来的也不算少!
  • 吃胎盘粉,效果特别好,我上个月才4,最后月经前就长到9了
  • v囡囡v 发表于 2016-01-31 00:53
    <br/>吃胎盘粉,效果特别好,我上个月才4,最后月经前就长到9了
    胎盘粉哪里有
    好孕连连9 发表于 2016-02-02 21:51
    <br/>胎盘粉哪里有
    不知道呀,木吃过
  • q1451003752678 | 备孕中
    我的内膜也薄,今天刚检查了,大夫说让月经前两天再去看看,我也发愁呢!求解!<br/>
    q1451003752678 发表于 2016-02-15 18:09
    <br/>我的内膜也薄,今天刚检查了,大夫说让月经前两天再去看看,我也发愁呢!求解!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/b5b2a8c65fbbd34f9f95ccffa0831902793527.jpg
    据说内膜薄多吃肉类和豆类食品,我前两天测卵泡0.7医生又说正常了 弄的我都乱了
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-15 18:58
    <br/>据说内膜薄多吃肉类和豆类食品,我前两天测卵泡0.7医生又说正常了 弄的我都乱了
    监测卵泡怎么监测?跟做B超检查一样吗?
    q1451003752678 发表于 2016-02-15 19:56
    <br/>监测卵泡怎么监测?跟做B超检查一样吗?
    是啊 有的医院不一样 我这边医生给开的做彩超 有的医院是做b超 也有阴超的 一般是在月经第十天开始监测
    zhouzhou_miss 发表于 2016-02-15 20:13
    <br/>是啊 有的医院不一样 我这边医生给开的做彩超 有的医院是做b超 也有阴超的 一般是在月经第十天开始监测
    恩,是呢,我们这里也是彩超,我是不是也应该去监测一下卵泡?
    q1451003752678 发表于 2016-02-15 20:15
    <br/>恩,是呢,我们这里也是彩超,我是不是也应该去监测一下卵泡?
    卵泡监测 受孕几率大一些 但也不是一定就能中的 我下月让我老公去查精子 如果俩人都没问题就继续监测卵泡
    q1451003752678 发表于 2016-02-15 20:15
    <br/>恩,是呢,我们这里也是彩超,我是不是也应该去监测一下卵泡?
    要是你和你老公都没问题可以去监测的 我觉得如果有问题不知道 监测了也没用吧
  • 我也是这样内膜0.5/0.6医生说月经推迟是这个原因,也是等着月经来后做激素六项月经就是不来,现在吃中药,大家有没有什么好的办法分享,祝大家好孕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复