在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上万后hcg翻倍不好,求正能量

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    七周+第一次hcg测出来17000多,隔天18000多,求正能量!!

最佳答案

Jun0602 查看完整内容

你测的是HCG还是βHCG啊?
    讨论区
  • 你测的是HCG还是βHCG啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上万以后就不是隔天翻倍了
  • lszhaomin 发表于 2016-01-26 20:29
    <br/>上万以后就不是隔天翻倍了
    但是两天涨1000,应该也不对哇
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多,好担心
  • 谢谢大家,我始终还是胎停了
  • 是什么原因啊亲,
  • yt兜兜529 | 备孕达人(大宝)
    西米妈 发表于 2016-01-27 16:45
    <br/>谢谢大家,我始终还是胎停了
    这么快就知道了?!!!别吓我
  • 不要自己吓自己,才17000而已,胎心还没出来,末次月经多少?如果之前翻倍正常,现在都还只是开始,哪里有胎停一说。
  • 不用担心!一切都会好的!
  • 大家不要担心,因为我染色体异常,这种情况很少很少,大家都要有信心
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    这么快就知道了?之前有胎心胎芽吗?我指标比你还不好,呜呜,保胎中
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    不会吧,我7周hcg也就18000,医生建议B超,意思是如果没有就做掉,我拒绝了,想着年前B超看下
  • s1820691163 发表于 2016-01-28 07:06
    <br/>这么快就知道了?之前有胎心胎芽吗?我指标比你还不好,呜呜,保胎中
    我之前就没有哦,因为B超一周的做了对比没有长大。宝妈指标只要看每个人的变化,要有信心哈
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-28 07:26
    <br/>不会吧,我7周hcg也就18000,医生建议B超,意思是如果没有就做掉,我拒绝了,想着年前B超看下
    要观察才知道呢
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    西米妈 发表于 2016-01-28 12:20
    <br/>我之前就没有哦,因为B超一周的做了对比没有长大。宝妈指标只要看每个人的变化,要有信心哈
    谢谢宝妈
  • lszhaomin 发表于 2016-01-26 20:29
    <br/>上万以后就不是隔天翻倍了
    那一搬上了一万HCG增加多少正常
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复