在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜厚怀孕的姐妹吗

• 排卵期子宫内膜13,医生说有点厚受精卵不容易着床,让我吃黄体酮,现在在焦急的等待开奖,有没有和我一样内膜厚的姐妹怀孕了,给我点希望
    讨论区
  • mingqian 发表于 2016-01-27 10:47
    <br/>不懂了 肌瘤有多大
    肌瘤比较小,医生说不耽误怀孕
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 11:00
    <br/>肌瘤比较小,医生说不耽误怀孕
    那就放宽心吧。
  • q1440683936423 | 备孕中
    我也跟你一样,备孕五个月,正在等待开奖,也好怕是内膜厚的原因
    大夫也让我吃黄体酮 跟你一个吃法,我没敢吃,怕影响激素水平,再怀不上再考虑吃吧
  • q1440683936423 发表于 2016-01-27 14:44
    <br/>大夫也让我吃黄体酮 跟你一个吃法,我没敢吃,怕影响激素水平,再怀不上再考虑吃吧
    你几号排卵的,我是一月二十一正等着开奖,这月不怀真不知道怎么办了,你内膜多厚
  • 18内幕,我成功怀孕
  • w1449252354736 发表于 2016-01-27 18:25
    <br/>18内幕,我成功怀孕
    你治疗了吗还是自己好孕的
    !zrtt 发表于 2016-01-27 15:18
    <br/>你几号排卵的,我是一月二十一正等着开奖,这月不怀真不知道怎么办了,你内膜多厚
    我19号排的,早孕还没测出来呢,但是排卵试纸弱阳,内膜在排卵日13左右,排卵完后得16左右,你呢?你备孕几个月啦。
  • q1440683936423 发表于 2016-01-27 21:04
    <br/>我19号排的,早孕还没测出来呢,但是排卵试纸弱阳,内膜在排卵日13左右,排卵完后得16左右,你呢?你备孕几个月啦。
    我是21号排卵,排卵后内膜13,现在试纸很浅很浅的两道杠,身体没有任何感觉,估计这月没戏了
  • w1449252354736 发表于 2016-01-27 18:25
    <br/>18内幕,我成功怀孕
    备孕多久怀的
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 21:24
    <br/>备孕多久怀的
    3年,2胎
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 18:38
    <br/>你治疗了吗还是自己好孕的
    自己好孕的,吃了麒麟丸2合
  • w1449252354736 发表于 2016-01-27 23:52
    <br/>自己好孕的,吃了麒麟丸2合
    你是一直都厚吗,还是偶尔一个月俩月厚,我是一直检查都提示厚,我也在吃麒麟丸,可是我自己上网看,麒麟丸是增加内膜的,我就不敢吃了
  • 我的也和楼楼差不多,妇幼的医生说不厚,但中医院的医生说厚了,喊月经前三天去开中药调理内膜。
  • w1453707417170 发表于 2016-01-28 06:54
    <br/>我的也和楼楼差不多,妇幼的医生说不厚,但中医院的医生说厚了,喊月经前三天去开中药调理内膜。
    你吃的啥中药
  • !zrtt 发表于 2016-01-28 07:25
    <br/>你吃的啥中药
    医生开了两次好像都不一样,没有药方
  • w1453707417170 发表于 2016-01-28 07:27
    <br/>医生开了两次好像都不一样,没有药方
    那你怀了吗
  • w1453707417170 发表于 2016-01-28 07:27
    <br/>医生开了两次好像都不一样,没有药方
    我看网上说吃药也没用,所以我很悲观
  • !zrtt 发表于 2016-01-28 06:23
    <br/>你是一直都厚吗,还是偶尔一个月俩月厚,我是一直检查都提示厚,我也在吃麒麟丸,可是我自己上网看,麒麟丸是增加内膜的,我就不敢吃了
    我以前正常,吃了麒麟丸就厚了,以前备孕好久没有怀孕,吃了2合后加厚了,也怀孕了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复