在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜厚怀孕的姐妹吗

• 排卵期子宫内膜13,医生说有点厚受精卵不容易着床,让我吃黄体酮,现在在焦急的等待开奖,有没有和我一样内膜厚的姐妹怀孕了,给我点希望
    讨论区
  • 我也是子宫内膜厚13,而且有息肉,医生叫我自然快孕半年,要是还没有就直接手术,我也打算过年后做了,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430198660615 发表于 2016-01-26 19:32
    <br/>我也是子宫内膜厚13,而且有息肉,医生叫我自然快孕半年,要是还没有就直接手术,我也打算过年后做了,唉
    你现在备孕多久了,是因为内膜厚受精卵不着床吗,那你没吃药吗,我备孕了半年了也没怀,我其他都正常,估计就是内膜厚导致不怀孕的
  • !zrtt 发表于 2016-01-26 19:35
    <br/>你现在备孕多久了,是因为内膜厚受精卵不着床吗,那你没吃药吗,我备孕了半年了也没怀,我其他都正常,估计就是内膜厚导致不怀孕的
    我没吃药,估计都系息肉问题,女人不容易
  • 我也13,但医生说不厚。请问你是吃地区孕酮吗?怎么个吃法?排卵哈持10天?
  • mingqian 发表于 2016-01-27 05:54
    <br/>我也13,但医生说不厚。请问你是吃地区孕酮吗?怎么个吃法?排卵哈持10天?
    医生让我排卵后一直吃到月经期,如果没来就去看看是不是怀孕了,要是来月经就立刻停,你备孕多久了,我其他各方面都正常,我觉得就是因为内膜原因不怀的,好闹心啊
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 07:51
    <br/>医生让我排卵后一直吃到月经期,如果没来就去看看是不是怀孕了,要是来月经就立刻停,你备孕多久了,我其他各方面都正常,我觉得就是因为内膜原因不怀的,好闹心啊
    我备孕两个月 去医院监测排卵的话医生都建议这么吃 排卵后吃 怀孕继续 不怀停了等例假。我没吃。但没怀。所以我打算下个周期吃一下试试。你这也是第一个月吃吗?觉得怎么样。药物是达夫通吗?
  • mingqian 发表于 2016-01-27 09:20
    <br/>我备孕两个月 去医院监测排卵的话医生都建议这么吃 排卵后吃 怀孕继续 不怀停了等例假。我没吃。但没怀。所以我打算下个周期吃一下试试。你这也是第一个月吃吗?觉得怎么样。药物是达夫通吗?
    我也是第一个月吃,不想吃了,因为吃完会月经不调,我本来月经很准时的,要是不调了耽误要孩子,有的医生说内膜厚不建议怀孕,怀孕对孩子也不好,我也很矛盾
  • mingqian 发表于 2016-01-27 09:20
    <br/>我备孕两个月 去医院监测排卵的话医生都建议这么吃 排卵后吃 怀孕继续 不怀停了等例假。我没吃。但没怀。所以我打算下个周期吃一下试试。你这也是第一个月吃吗?觉得怎么样。药物是达夫通吗?
    我吃的益马欣
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 09:38
    <br/>我也是第一个月吃,不想吃了,因为吃完会月经不调,我本来月经很准时的,要是不调了耽误要孩子,有的医生说内膜厚不建议怀孕,怀孕对孩子也不好,我也很矛盾
    你在哪个医院看的呀 不要这么想 我在很权威的医院问过 医生都说不厚 蛮好。我想吃完全是自己想吃 着急怀上。吃10天赶紧验孕停药吧 要不然是会月经推迟。我之前怀过 胎停了 所以不怀也未必是内膜的原因。见过有姐妹说19也好孕的。
  • mingqian 发表于 2016-01-27 09:41
    <br/>你在哪个医院看的呀 不要这么想 我在很权威的医院问过 医生都说不厚 蛮好。我想吃完全是自己想吃 着急怀上。吃10天赶紧验孕停药吧 要不然是会月经推迟。我之前怀过 胎停了 所以不怀也未必是内膜的原因。见过有姐妹说19也好孕的。
    但是我看论坛上很多都因为内膜厚不怀的,你平时月经期姜大吗,我月经但是很准时就是量大,需要三天,三天后淋漓流褐色分泌物需要流好几天
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 09:44
    <br/>但是我看论坛上很多都因为内膜厚不怀的,你平时月经期姜大吗,我月经但是很准时就是量大,需要三天,三天后淋漓流褐色分泌物需要流好几天
    我还行 就是第一第二天量大 然后褐色几天就干净了。亲 你真的不要想太多 我真的问了基本算是全国最好的医生了 人家都说蛮好 主要还要看回声是否均匀。好多做试管的 巴不得自己内膜上10呢
  • mingqian 发表于 2016-01-27 09:52
    <br/>我还行 就是第一第二天量大 然后褐色几天就干净了。亲 你真的不要想太多 我真的问了基本算是全国最好的医生了 人家都说蛮好 主要还要看回声是否均匀。好多做试管的 巴不得自己内膜上10呢
    我的回声不均匀,还有子宫肌瘤
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 09:53
    <br/>我的回声不均匀,还有子宫肌瘤
    那就是了。医生主要也要看下回声情况的。回声不均可能就是有肌瘤或者息肉了。我就是单纯的这样,所以医生也不管我了。亲。我建议你下个周期吃达夫通 进口的 比益马辛好多了。我打算吃一个周期试试。
    那就是了。医生主要也要看下回声情况的。回声不均可能就是有肌瘤或者息肉了。我就是单纯的这样,所以医生也不管我了。亲。我建议你下个周期吃达夫通 进口的 比益马辛好多了。我打算吃一个周期试试。
  • 我前两年长过息肉,切除了,内膜也偏厚,现在吃中药调理,等姨妈来完在去看看内膜有没有正常厚度
  • mingqian 发表于 2016-01-27 10:01
    <br/>那就是了。医生主要也要看下回声情况的。回声不均可能就是有肌瘤或者息肉了。我就是单纯的这样,所以医生也不管我了。亲。我建议你下个周期吃达夫通 进口的 比益马辛好多了。我打算吃一个周期试试。
    那我这个回声不均匀有肌瘤应该问题不大吧
  • !zrtt 发表于 2016-01-27 10:11
    <br/>那我这个回声不均匀有肌瘤应该问题不大吧
    不懂了 肌瘤有多大
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复