在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝23周四维照,姐妹们猜下男女

• 大宝男孩,二宝真心希望是枚公主圆我心愿。有经验的姐妹们,猜下!

讨论区
  • 猴子猴子1234 发表于 2016-01-27 10:54
    <br/>腿挺长啊
    是的亲,每次产检大夫都说宝宝腿很长,问我老公个子是不是很高呢
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-27 15:56
    <br/>我老公哥们的媳妇第一胎男孩,现在又怀孕了,她特怕还是男孩,还跟我说做梦吓醒了还哭,她老公倒无所谓,说俩男孩也挺好的
    我老公也是说,不管是啥都是自己的孩子。倒是我,很想凑成好字
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-27 22:11
    <br/><br/><br/>我老大女孩,老二检查男孩,其实我更喜欢女孩,可是我家里没有男孩,我妈还是希望我能生个男孩
    凑成好字,你真好啊,我特别羡慕人家一儿一女。人的一生幸福标准,你已经达到了!
  • 天!好可爱!!像男孩 感觉
  • 愿宝妈能如愿。接四维顺利通过。
  • 接四维通过,我也打算下周去做,祝楼主心想事成。
  • zhqx586 发表于 2016-01-28 18:07
    <br/>接四维通过,我也打算下周去做,祝楼主心想事成。
    谢谢亲。健康宝宝,四维顺利通过传给你,一定会顺利通过!
  • q1445079207589 发表于 2016-01-28 13:08
    <br/>愿宝妈能如愿。接四维顺利通过。
    四维顺利通过传给你
  • bobby小狗狗 发表于 2016-01-28 10:39
    <br/>天!好可爱!!像男孩 感觉
    谢谢亲
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-28 10:42
    <br/><br/><br/>还不知道准不准,四个月的时候查的
    祝你如愿
  • lloveyoubaby 发表于 2016-01-28 20:55
    <br/>四维顺利通过传给你
    谢谢谢谢。稳稳接住!愿我们宝宝健健康康的足月出生。
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    看见pp就可以看出来了,这样有点看不见
  • 我都傻眼了 发表于 2016-01-29 01:03
    <br/>看见pp就可以看出来了,这样有点看不见
    亲,看见pp怎么样是女孩呢
  • 接宝妈四维顺利通过啊
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    lloveyoubaby 发表于 2016-01-29 04:13
    <br/>亲,看见pp怎么样是女孩呢
    就是没有看见东西就是小女孩,有小鸡鸡就是男的
  • 我都傻眼了 发表于 2016-01-29 14:47
    <br/>就是没有看见东西就是小女孩,有小鸡鸡就是男的
    噢,明白啦,嘿嘿
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复