在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16/17号排卵,zzy意念灰

• 大家帮我看看,看到印吗
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 我也是17排卵的,接你好孕
  • 好人好孕yzdchy | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,不是意念,很明显啊接好孕
  • 菲尼爱 | 备孕达人(大宝)
    有印哦,恭喜楼主,接好孕
  • 亲、恭喜恭喜,你的好深啊,我18号,你看看我的有吗?我18号排的<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 21:55
    <br/>亲、恭喜恭喜,你的好深啊,我18号,你看看我的有吗?我18号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/782e25c28c5eef959460ab7239beb1af897561.jpg
    也有啊,什么牌子的zzy啊?恭喜同好孕。精彩一起讨论啊
  • 大头宝贝大肚宝 发表于 2016-01-26 21:57
    <br/>也有啊,什么牌子的zzy啊?恭喜同好孕。精彩一起讨论啊
    有吗?可是我是使劲看到的,这个呢<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 21:58
    <br/>有吗?可是我是使劲看到的,这个呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/f1e2e69ebea2b888b85979e08f8845ec866937.jpg
    哈哈,这个我也能看见印
  • 恭喜,接宝妈健康宫内好孕!
  • 大头宝贝大肚宝 发表于 2016-01-26 22:00
    <br/>哈哈,这个我也能看见印
    能吗?真怕诈胡,天天过的数着天
  • 满满的正能量! | 备孕中
    我也今天测到一点印了。。<br/>照片上看的出吗?<br/>我肉眼看比较清楚。<br/>
  • 看到了,恭喜啊,我的是纯白板啊
  • 祝贺你,希望接你好孕,我18号做的人授,二十号检测已排,又做一次。
  • 恭喜啊,传我本月好孕吧,15排,白板!
  • w1446626977109 | 备孕中
    苏陌然 发表于 2016-01-26 18:49
    <br/>我是17.18排的,接好孕啊
    我也是这两天排的,也在等,你有什么症状吗
  • 恭喜,接好孕接好孕
  • 看得到!恭喜楼主!接宫内好孕!楼主多休息
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!祝加深!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 接好孕!赶快传给我!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复