在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,不知道是不是咋呼!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    14号排卵,22号测zzy白板!今天早上测,好像有印!有姐妹们像我这样淡的吗?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    哎,你还有印,我的大卫白的刺眼!快瞎了我的眼了
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-26 14:13
    <br/>哎,你还有印,我的大卫白的刺眼!快瞎了我的眼了
    不怕,再等几天
  • 咪购 发表于 2016-01-26 13:27
    <br/>同排,zzy还是大白板,传我好孕
    你再等几天再测!肯定会好孕的
  • 请问你的白带是什么情况 我也14排 刚明显感觉流东西出来 我以为ym来了 结果发现是白带 我上次怀孕就是有这种能感觉流出来的白带
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 4tar 发表于 2016-01-26 17:51
    <br/>请问你的白带是什么情况 我也14排 刚明显感觉流东西出来 我以为ym来了 结果发现是白带 我上次怀孕就是有这种能感觉流出来的白带
    你那个白带是粘稠的还是像水一样的
  • 4tar 发表于 2016-01-26 17:51
    <br/>请问你的白带是什么情况 我也14排 刚明显感觉流东西出来 我以为ym来了 结果发现是白带 我上次怀孕就是有这种能感觉流出来的白带
    刚排卵就是感觉白带很稀!但是可以明显看到拉丝的!现在就是zzy试纸太淡了!
  • 咪购 | 备孕中
    马2⃣️妹 发表于 2016-01-26 15:04
    <br/>你再等几天再测!肯定会好孕的
    谢谢啦,么么哒
  • xiao’雨 | 备孕中
    祝加深。。
  • 同排!!传我好孕!!!
  • w1453531957436 发表于 2016-01-26 18:14
    <br/>你那个白带是粘稠的还是像水一样的
    酸奶状 可以很明显感觉到它从yd里流出来
  • 马2⃣️妹 发表于 2016-01-26 20:46
    <br/>刚排卵就是感觉白带很稀!但是可以明显看到拉丝的!现在就是zzy试纸太淡了!
    现在白带情况呢
  • xiao’雨 发表于 2016-01-26 21:04
    <br/>祝加深。。
    求加深啊
  • 4tar 发表于 2016-01-26 22:11
    <br/>现在白带情况呢
    现在就是白色的结痂状!
  • 恭喜楼主,同排卵,接你本月宫内好孕
  • 马2⃣️妹 发表于 2016-01-26 22:27
    <br/>现在就是白色的结痂状!
    没有感觉像来大姨妈一样的感觉 但是是白带吗
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复