在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然想问下,养一个孩子需要多少片尿不湿?

• 突然想问下,养一个孩子需要多少片尿不湿?
    讨论区
  • 蕊zhu | 备孕中
    无数……
  • 曾小马儿 | 备孕中
    不好计算吧,月子里用得很多,三四个月后就少一点了。夏天里只有晚上用,冬天用得多,不好统计!
  • 曾小马儿 发表于 2016-01-25 16:08
    <br/>不好计算吧,月子里用得很多,三四个月后就少一点了。夏天里只有晚上用,冬天用得多,不好统计!
    哦,感觉会用好多好多
  • 蕊zhu 发表于 2016-01-25 16:07
    <br/>无数……
    哈哈,好多啊
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    月子里只给宝宝用的尿片,出了月子白天用尿布,晚上尿不湿
  • 我只记得女儿第一个月就用了210块
  • 吃母乳要用比较多,因为宝宝拉得多。省下来的奶粉钱拿来卖尿片了。
  • 小茵儿 发表于 2016-01-25 16:15
    <br/>我只记得女儿第一个月就用了210块
    平均一天7、8片,好多
  • summerfubaby 发表于 2016-01-25 16:15
    <br/>月子里只给宝宝用的尿片,出了月子白天用尿布,晚上尿不湿
    尿片好用吗?一次性的还是可以洗的那种?
  • 发高主人 发表于 2016-01-25 16:24
    <br/>吃母乳要用比较多,因为宝宝拉得多。省下来的奶粉钱拿来卖尿片了。
    哦,还是母乳喂养比较好
  • ling096j | 备孕中
    无数,已经用了差30多包的飘过,家里还有十包
  • 月子里用了两包NB号的,小半包S号的
  • 零下一度半 | 备孕中
    没有算过,我们都是一箱箱的买。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    mykangbaolai 发表于 2016-01-25 16:38
    <br/>尿片好用吗?一次性的还是可以洗的那种?
    可以洗的啊,又软又吸水。
  • mykangbaolai 发表于 2016-01-25 16:37
    <br/>平均一天7、8片,好多
    我婆婆说又不用上班,用尿片就可以啦,日日把钱这样丢
  • daisy_lu 发表于 2016-01-25 18:25
    <br/>我们家似乎是三百多片。有时候一个小时候就要用好几片
    那真的好多哦
  • 小茵儿 发表于 2016-01-25 18:59
    <br/>我婆婆说又不用上班,用尿片就可以啦,日日把钱这样丢
    尿片洗粑粑也麻烦啊
  • daisy_lu 发表于 2016-01-25 18:25
    <br/>我们家似乎是三百多片。有时候一个小时候就要用好几片
    这么多啊,开销要占不少钱
  • summerfubaby 发表于 2016-01-25 18:10
    <br/>可以洗的啊,又软又吸水。
    尿还好洗,粑粑有点烦吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复