在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天54天BC回来……

• 今天54天BC回来,见胎芽未见胎心搏动,医生说考虑胎停,人流,我该怎么办,姐妹们有50多天见胚芽没见胎心的吗?真是想死的心都有了?急急急!
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 发表于 2016-01-26 09:48
    <br/>1.7cm吧  大夫跟我说过  一般有了胎芽就会有胎心的
    是的,所以放弃了
  • 小马的小猴子 发表于 2016-01-25 10:38
    <br/>我43天排卵,53天试纸测出。70天去查有孕囊20✘34,没有胎心胎芽,让我隔5天查,我都隔了两个星期还没去。有些医生直接问末次姨妈,根本不问排卵正不正常啥的。现在86天了,实际上估计60天。
    那亲现在怎样了?有胎心胎芽了吗?
  • s1240908804 | 孕(二宝)21周4天
    亲血值怎么样呢?
  • 智轩 | 备孕达人(大宝)
    小马的小猴子 发表于 2016-01-25 10:38
    <br/>我43天排卵,53天试纸测出。70天去查有孕囊20✘34,没有胎心胎芽,让我隔5天查,我都隔了两个星期还没去。有些医生直接问末次姨妈,根本不问排卵正不正常啥的。现在86天了,实际上估计60天。
    你不是吧?现在怎么样?有胎心了吗
  • 我也是52天查的没胎心,过了十天再去查,还是没胎心,现在正在过小月子。心疼死了,我的宝宝就这样离开了我。
  • 小马的小猴子 | 备孕达人(二宝)
    yinxiran 发表于 2016-01-28 13:41
    <br/>那亲现在怎样了?有胎心胎芽了吗?
    1.29号查的,胎心胎芽都有了。
  • 应该是没有希望了
    <br/>
  • 我也是HCG没翻倍,只长了点,44天未见多黄囊和胎芽,都快抑郁了
  • q1455459423866 发表于 2016-02-15 16:59
    <br/>我也是HCG没翻倍,只长了点,44天未见多黄囊和胎芽,都快抑郁了
    医生怎么说的啊!
  • 医生说希望不大
  • 欢吖吖 | 产后(二宝)恢复期
    我56天BC的时候有胎心,但是显示见胎心搏动但欠清晰……问医生,说估计受孕晚,比别人慢一点儿胎心搏动不是特别明显,没事的……然后等到去建卡,被判胎停……估计就那次BC完又长了一点点就没有心跳了……回家也是哭死,现在各种阴影,逼自己改变心态积极检查再备孕……
  • q1445259156744 发表于 2016-02-15 20:47
    <br/>医生怎么说的啊!
    希望不大,但我不信
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复