在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,现在还没有例假,zzy白板

• 这个月安排的aa很勤,上个月例假12月21--24,一月例假现在还没来,已经推迟三天,哎,大家有一样的吗?
    讨论区
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-25 13:54
    <br/>排卵试纸和你差不多
    那你早早孕测了吗
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-25 13:54
    <br/>排卵试纸和你差不多
    那你测早早孕没
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 14:46
    <br/>那你测早早孕没
    zzy白板
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-25 14:47
    <br/>zzy白板
    那你是几号排的卵啊?
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 14:48
    <br/>那你是几号排的卵啊?
    8号
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-25 14:48
    <br/>8号
    哎呀呀,咱俩一样。啥都一样。我体温37。你呢?
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 14:49
    <br/>哎呀呀,咱俩一样。啥都一样。我体温37。你呢?
    我今早测36.4,我一直体温这样
  • 紫冰晴 发表于 2016-01-25 13:55
    <br/>你推迟几天测出的呀
    昨天晚上一时兴起测的…19号测是大白板
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 14:44
    <br/>你推迟多少天猜测出来的啊?
    昨天晚上一时兴起测的…19号测大白板,5,6天吧
  • 宝来英家纺 发表于 2016-01-25 14:58
    <br/>昨天晚上一时兴起测的…19号测大白板,5,6天吧
    你意思,你大姨妈是19号,推迟了6天猜测出来是吗?
  • 宝来英家纺 发表于 2016-01-25 14:58
    <br/>昨天晚上一时兴起测的…19号测大白板,5,6天吧
    你现在测出来是灰印,还是明显双杠啊?
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 15:03
    <br/>你现在测出来是灰印,还是明显双杠啊?
    明显…浅的昨天晚上测的…深点的是早上测的<br/>
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 15:02
    <br/>你意思,你大姨妈是19号,推迟了6天猜测出来是吗?
    上个月姨妈19…19号测了没有,一个白印子都没有…就放弃等姨妈了,昨晚无聊才测的
  • 宝来英家纺 发表于 2016-01-25 15:07
    <br/>上个月姨妈19…19号测了没有,一个白印子都没有…就放弃等姨妈了,昨晚无聊才测的
    恭喜恭喜。加深很明显啊。我推迟3天了,还是白版。烦死了
  • 我和你一样
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 15:10
    <br/>恭喜恭喜。加深很明显啊。我推迟3天了,还是白版。烦死了
    放松心情吧,我之前也天天玩尿,也很烦,19号测了没有,也很伤心,就放弃了,过后忘了这事,还想着去做头发尼,压力大也不好的
  • 宝来英家纺 发表于 2016-01-25 15:16
    <br/>放松心情吧,我之前也天天玩尿,也很烦,19号测了没有,也很伤心,就放弃了,过后忘了这事,还想着去做头发尼,压力大也不好的
    嗯,不管了。不勉强了。该来的总会来的
  • 完美的夏天 发表于 2016-01-25 15:18
    <br/>嗯,不管了。不勉强了。该来的总会来的
    你心态也太好了,我过两天再测
  • 亲多少天测到的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复