在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵的姐妹们进来说说吧,心急

• 同上
    讨论区
  • s5165155187 发表于 2016-01-24 17:50
    <br/>我也是啊,我12号排的卵,18号晚上ZZY灰印,把我给激动坏了,第二天早上用大卫测,只有一个意念灰,第三天大卫又是灰印子,头两天腰还一直痛,特地看了备孕书和网络资料,乳房也胀胀的软软的,各种迹象显示怀孕了,第三天之后腰也不痛了,后面几天一直都是大白板,好难过。天天测,天天失望,天天在网络上看来看去,都快疯了,姨妈日还有两天,再不怀,我都要放弃了。痛苦的备孕经历。
    我也是 不知道怎么了 以前从没看帖子有这样的  应该也不是串色 分2个杯测的
  • 同14排,今天忍不住测了下,PLSZ也是近阳,ZZY好像有灰印
  • 懒猫咪咪o0 发表于 2016-01-24 18:35
    <br/>同14排,今天忍不住测了下,PLSZ也是近阳,ZZY好像有灰印
    恭喜恭喜
  • 懒猫咪咪o0 发表于 2016-01-24 18:35
    <br/>同14排,今天忍不住测了下,PLSZ也是近阳,ZZY好像有灰印
    我是排卵试纸更弱了
  • 大卫试纸白板,验孕棒有弱阳
  • 莫尔,素素 发表于 2016-01-24 19:33
    <br/>大卫试纸白板,验孕棒有弱阳
    接你好孕
  • 莫尔,素素 发表于 2016-01-24 19:33
    <br/>大卫试纸白板,验孕棒有弱阳
    是不是早孕棒比试纸敏感呢
  • w1448686035320 发表于 2016-01-24 19:34
    <br/>是不是早孕棒比试纸敏感呢
    估计是的,医生说验孕棒准一些
  • 白板,高温
  • 许小贼 发表于 2016-01-24 17:27
    <br/>昨天测到灰印,今天白板,醉了,排卵试纸弱阳
    我和你一样呀!估计要继续努力了
  • 我就是爱豆 发表于 2016-01-24 17:37
    <br/>今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/f60e2b54b5607bc34ae2252b1a2cc922848065.jpg
    我和你一样唉,忽有忽无,我都快给他弄晕了,都不知道究竟有还是没有
  • s5165155187 发表于 2016-01-24 17:50
    <br/>我也是啊,我12号排的卵,18号晚上ZZY灰印,把我给激动坏了,第二天早上用大卫测,只有一个意念灰,第三天大卫又是灰印子,头两天腰还一直痛,特地看了备孕书和网络资料,乳房也胀胀的软软的,各种迹象显示怀孕了,第三天之后腰也不痛了,后面几天一直都是大白板,好难过。天天测,天天失望,天天在网络上看来看去,都快疯了,姨妈日还有两天,再不怀,我都要放弃了。痛苦的备孕经历。
    我跟你一样情况啊,14号排卵后第八天大卫早早孕看到灰印子,第二天就白板了,今天还没有再测,估计也是白板,这究竟怎么回事啊,是不是那天试纸有问题了。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复