在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,至今白板~~没希望了

• 经期是26号,早晨还是白板,没中就没中吧,正好腊月二十四坐火车回婆婆家,还得带着大宝一起,月经也结束了,轻松上路~等待姨妈~~

1月25日早晨肚子一阵疼,像姨妈,又像肠痉挛…

今天试纸长这样…

讨论区
  • tittybaby | 备孕中
    离殇cdd 发表于 2016-01-24 09:30
    <br/>好多12号排卵的姐妹都是白板啊,难道这一天不适合受孕?我也12排,昨天测是白板,都不想测了浪费试纸,直接等姨妈
    终于有人说出我想说的了,我也12排,觉得软件里12排的都没有中,是这一天有什么问题吗?13.14排的都有测到的姊妹了
  • 他们叫我思 | 备孕达人(二宝)
    我也是12排卵 还是白板
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:30
    <br/>如果月经周期正常的话,一般排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望早日好孕啦
    月经周期35,大概排卵多少天能测出来呢?我今天第十一天还是白板不知道还有没有希望
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    我明天就是姨妈日了,11号排卵,还是大白板。。。抓狂啊!!!!唯一的希望是体温还没降。。。。
  • 我11号,坐等来事了。哎备孕五个月
  • 接一个。13号排卵。早孕一直白板。谁这两天排卵的现在有测出来的么?
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 14:28
    <br/>12排,今早依然白板连续六天了。。。
    我一直白板……
  • walton0105 发表于 2016-01-24 15:07
    <br/>13号排卵,今天zzy也是白板,不知道还有没有希望
    都说大姨妈没来就有希望…咱们也这么安慰自己吧……
  • tittybaby 发表于 2016-01-24 15:12
    <br/>终于有人说出我想说的了,我也12排,觉得软件里12排的都没有中,是这一天有什么问题吗?13.14排的都有测到的姊妹了
    是吧,我也这么认为的…真的太奇怪了!!
  • 心心还有小猴子 发表于 2016-1-24 15:52
    <br/>我一直白板……
    <br/><br/>亲也是12排?怎么觉得12排的,出来报喜的不多呢?是没来报喜还是没测到呢?
  • 莲子江 | 备孕中
    我也是十二号排的,昨天还是白板。体温不降,抱着希望测每次都失望!期待小猴宝
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    心心还有小猴子 发表于 2016-01-24 12:03
    <br/>是啊,真的很少的好消息~你看13/14的都陆续出来了,今天我怎么看i还有9号的才测出啦…
    那12号不宜怀孕吧,哈哈哈
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 16:22
    <br/><br/><br/>亲也是12排?怎么觉得12排的,出来报喜的不多呢?是没来报喜还是没测到呢?
    对的,报喜的不多,12排卵中的太少了……
  • Zzz-小兔 发表于 2016-01-24 16:41
    <br/>那12号不宜怀孕吧,哈哈哈
    我下个月7号排卵,你呢?
  • 心心还有小猴子 发表于 2016-01-24 12:42
    <br/>我也担心……真希望别来
    我好像来啦,刚才去厕所红啦。哭晕在厕所
  • 咖妃 发表于 2016-01-24 18:55
    <br/>我好像来啦,刚才去厕所红啦。哭晕在厕所
    抱抱,下月再战
  • 心心还有小猴子 发表于 2016-1-24 16:47
    <br/>对的,报喜的不多,12排卵中的太少了……
    <br/><br/>我下一次排卵还不知道什么时候,周期40-50多天都有。。。而且测到强阳的次数很少,12好不容易测到了,没想到还中不了。。。
  • 离殇cdd | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2016-01-24 20:39
    <br/><br/><br/>我下一次排卵还不知道什么时候,周期40-50多天都有。。。而且测到强阳的次数很少,12好不容易测到了,没想到还中不了。。。
    我也是周期乱不知道哪天排卵,这次第75天才排卵,测的卵泡,医生都对我很无语了
  • 我也是想要二宝的!愿我们新的一年都能如意!
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复