在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦帮帮我看看吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第三次促排了!10号绒促1万单位!12号监测以排了!昨天早上测出灰印!帮我看看有没有加深明显不!之前就有血值翻倍不好流产了所以现在好怕!上面是昨天早上的!下面两个是今天早上测的!在线等!谢谢

最佳答案

我想猴猴 查看完整内容

有加深,放宽心,早点去医院抽血官方好保胎
    讨论区
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    有加深,放宽心,早点去医院抽血官方好保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻烦各位了!我的心是纠着的!
  • 各位拜托了!
  • 不要沉啊!
  • 有加深哦!
  • 真的吗亲!谢谢你了!我之前就因为血值不翻倍流产了的!所以这次我怕!
  • 还有人帮我看看吧
  • 我想猴猴 发表于 2016-01-24 07:53
    <br/>有加深,放宽心,早点去医院抽血官方好保胎
    谢谢亲!明天早上去抽血!但愿一切顺利!
  • 有加深啊,不要太紧张,放轻松点哦
  • 有加深了
  • 刻骨铭心2 发表于 2016-01-24 08:34
    <br/>有加深啊,不要太紧张,放轻松点哦
    嗯!谢谢你们!
  • q1438245958165 发表于 2016-01-24 08:54
    <br/>有加深了
    谢谢你!就怕像上次那样
  • 有加深,恭喜好孕了,传我好孕
  • ヅ天使ぺ嫙嵂q 发表于 2016-01-24 09:40
    <br/>有加深,恭喜好孕了,传我好孕
    传你好孕!但愿一切都是好的!
  • 风吹鸡蛋壳9 | 备孕达人(大宝)
    有加深的!心情也很重要(⊙o⊙)哦!没问题的,加油(^ω^)!!!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-01-24 09:49
    <br/>有加深的!心情也很重要(⊙o⊙)哦!没问题的,加油(^ω^)!!!
    谢谢亲!听你们说后心才能安一会!唉!明天早上去抽血
    小雪快来! 发表于 2016-01-24 09:50
    <br/>谢谢亲!听你们说后心才能安一会!唉!明天早上去抽血
    嗯(⊙_⊙)!不放心可以今天就去!!!顺其自然吧!我都促排好几次了没中,缘分到了自然会来!!
  • 风吹鸡蛋壳9 发表于 2016-01-24 09:52
    <br/>嗯(⊙_⊙)!不放心可以今天就去!!!顺其自然吧!我都促排好几次了没中,缘分到了自然会来!!
    嗯!我促排三次了!我预约明天的号!今天周日生殖科不上班!
    小雪快来! 发表于 2016-01-24 09:55
    <br/>嗯!我促排三次了!我预约明天的号!今天周日生殖科不上班!
    额(⊙o⊙)…放宽心哈!好孕了记得传我(⊙o⊙)哦!嘻嘻!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复