在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有感染过hpv的宝妈吗??求帮助

• 我用药一段时间。可是 我老公急着要宝宝。。我也特别想要 该怎么办啊。。能不能先怀上,有感染hpv的宝妈吗???我糜烂二度。。好难受啊
    有感染过hpv的宝妈吗??求帮助
    讨论区
  • 最美不过人心 | 备孕中
    丫丫毛毛小宝贝 发表于 2016-06-14 16:40

没有去查,害怕
    还是去查下吧,安心
  • 我就是HPV16,月底要生了。抵抗力好就能克制病毒
  • w1437709269267 | 备孕达人(大宝)
    可以先怀孕,我HPV58
  • w1437709269267 发表于 2016-07-14 21:58

可以先怀孕,我HPV58
    那你有没有做阴道镜活检呢
    w1466948997426 发表于 2016-07-15 06:32

那你有没有做阴道镜活检呢
    查了有点炎症
  • w1437709269267 发表于 2016-07-15 08:24

查了有点炎症
    还没有做呢,还要等几天,因为同房了,怕怀孕
  • 你的手心 发表于 2016-02-07 21:31

勤锻炼 我自己转阴了 没有用药
    那你之前hpv多少,cin有么亲
    w1466948997426 发表于 2016-07-15 09:45

还没有做呢,还要等几天,因为同房了,怕怀孕
    哦,单纯的HPV可以怀孕
  • w1437709269267 发表于 2016-07-15 09:48

哦,单纯的HPV可以怀孕
    HPV52  上皮内低度病变呢,好像很严重
    w1466948997426 发表于 2016-07-15 16:04

HPV52  上皮内低度病变呢,好像很严重
    那你听医生的,我TcT没事
  • 陆离 | 备孕中
    Nancyluo 发表于 2016-02-17 12:05

辛复宁重组干扰素
    HPV56可以塞吗
  • Nancyluo | 产后(大宝)恢复期
    陆离 发表于 2016-08-06 05:17

HPV56可以塞吗
    应该可以哈!
  • w1454618834443 发表于 2016-02-18 14:09

我是广西南宁的,就在我们当地原区妇幼医院的医生。给我开了中药吃,还有一小瓶西药粒,然后晚上把吃剩的中药冲洗阴道,还有双氧水冲洗阴道。半个月后去复查就没有了。
    你好,我也是南宁市区的,请问那医生叫什么名字,拿那药贵吗
  • w1441902923599 发表于 2016-07-14 21:45

我就是HPV16,月底要生了。抵抗力好就能克制病毒
    你好,医生说可以顺产吗?我也是HPV16,备孕三个月还没成功,你怀孕前用过药吗
  • t1457248616988 | 备孕达人(大宝)
    去医院开重组干扰素坚持用一段时间,就会转阴的,不要有太大压力,我以前也是阳性,而且怀孕时查出高危阳性,没事的,但是要坚持用药
  • 医生
    如果你HPV感染的话,用局部塞药干扰素三个月
  • w1464166386267 发表于 2016-08-06 16:34

你好,医生说可以顺产吗?我也是HPV16,备孕三个月还没成功,你怀孕前用过药吗
    我就是顺产呀,明天40周了还没动静。我是无意中怀孕的,有塞药,但觉得塞药就不能同房。医生说先考虑要孩子我就不用药了!
  • w1441902923599 发表于 2016-08-07 15:05

我就是顺产呀,明天40周了还没动静。我是无意中怀孕的,有塞药,但觉得塞药就不能同房。医生说先考虑要孩子我就不用药了!
    生了吗,男孩还是女孩,是第一胎吗
  • w1464166386267 发表于 2016-08-08 17:32

生了吗,男孩还是女孩,是第一胎吗
    今天7点多生的,女孩是顺产的。没什么问题!很健康
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复