在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有这个月23号排卵的亲吗?

• 如题,末次月经1月5日——10日。14号开始玩尿,月经周期长,20号大卫测到弱阳,21号阳,晚上开始明显的阳。之前两个月都是排卵太快,很快就强阳,很快就转弱,半定量都来不及测。21号晚上很明显的阳,到老公周五晚上才能回来,怕提前排了,JZ还不在家,担心了好久。好在22号白天晚上大卫开始加深变强阳,半定量也在半天从15升到了50,晚上八点测到半定量接近峰值,等老公到家。23日凌晨1点同房,因为太累质量不高,但还是平躺了一会,自己子宫前位。凌晨3点上厕所顺便测了大卫,强阳转弱了,应该说时机刚好。转弱了就是排了,当晚9点多补了一次,现在只能耐心等了……有23号排卵的亲吗?一起交流交流……第一次备孕,疯狂学习中!
    讨论区
  • 1号末次~19排卵~坐等开奖~心情忐忑
  • 我末次月经8号,21号排的,从昨天开始就时而腰酸,超多屁~希望大家一起好孕~
  • DaisyBeck | 备孕达人(大宝)
    同23号排!楼主经期周期多长!我末次是10号来的~
  • 瓊包妞 | 备孕中
    我是22号排的,跟你有点像,排之前老公太累也没多少…
  • 我是6号,这几天也排呢,希望好孕
  • 同末次同排卵,去医院监测的卵泡。今天去说排了
  • s2365562540 | 产后(大宝)恢复期
    7号月经23号排卵     坐等大奖
  • 7号月经,23促排排卵。21,22,23连着三天同房。应该跑不了吧?
  • ^O^宝贝 发表于 2016-01-24 02:36
    <br/>末次9号,22号排卵,坐等开奖,愿我们都如愿好孕
    咱俩一样。坐等吧!
  • 妖精很美 | 备孕达人(二宝)
    一月六号来的月经,十一号月经结束,22号早上测出强阳,十一点去医院b超没排,晚上又测了一下有点转弱,有点转弱了,23号早上试纸很明显转弱,十一点再去医院破了,现在也不知道怎么样,不过我还是没信心,备孕很久了
  • momo126 | 备孕中
    q1452431775591 发表于 2016-01-24 02:16
    <br/>我也是1月5号来的月经,今晚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/28a908782bf283b9c3e44ecde20f796a532450.jpg
    我也是末次5-10号,周期比较长有35天,22日测到阳,当晚8点强阳,半定量也比较深,23日凌晨1点多安排的,3点转弱了。23日晚上又补了一次,现在排卵后两三天,就是感觉头痛,胸有点涨。据说最快的7天就能验出早孕,一般要12天,等得好心急。姐妹们交流下
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    我这个月5-9号,排卵19,周期评论28天,今天排卵第七天,用杂牌测有印,怕炸糊,大卫反应慢还是大白,好担心,下个月二号姨妈日<br/>
  • w1445211434855 | 备孕中
    我是22号强阳22和23号在一起了
    家囿 发表于 2016-01-25 22:16
    <br/>我这个月5-9号,排卵19,周期评论28天,今天排卵第七天,用杂牌测有印,怕炸糊,大卫反应慢还是大白,好担心,下个月二号姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/f8a86048752aa3b86bd5a3c3796a02eb262023.jpg
    第七天就能测到了,恭喜啊好孕
    q1441345527203 发表于 2016-01-24 22:53
    <br/>同末次同排卵,去医院监测的卵泡。今天去说排了
    我是22晚强阳,23凌晨就转弱了,就排了,我是强阳很快就转弱了
    s2365562540 发表于 2016-01-24 23:49
    <br/>7号月经23号排卵     坐等大奖
    你有没有白带变黄的症状啊,我以前排卵后没有的,今天排卵后第三天了,有黄色白带,类似水状,无味,没有炎症
  • momo126 发表于 2016-01-25 22:24
    <br/>我是22晚强阳,23凌晨就转弱了,就排了,我是强阳很快就转弱了
    我23号早晨8点试纸两杠,中午10点就一杠了,24号早晨去医院大夫说排了
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    momo126 发表于 2016-01-25 22:23
    <br/>第七天就能测到了,恭喜啊好孕
    是不是炸糊,因为大卫测不出
    家囿 发表于 2016-01-25 22:28
    <br/>是不是炸糊,因为大卫测不出
    不会的,大卫早早孕反应慢的
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片