在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝通输卵管中药的状况……

• 喝中药后下腹疼痛,放屁,你们有这样的情况吗?分享一下呗
    讨论区
  • mini猴 | 备孕中
    qzone_449106 发表于 2016-01-24 14:58
    <br/>广东
    我也是广东!我在揭阳看的
  • 素妆宝宝 发表于 2016-01-24 14:59
    <br/>我也是广东!我在揭阳看的
    肇庆
    qzone_449106 发表于 2016-01-24 14:58
    <br/>我到这个月底就来例假,一过例假就造人
    我也是月底的例假!希望不要来!上天保佑
  • 素妆宝宝 发表于 2016-01-24 15:00
    <br/>我也是月底的例假!希望不要来!上天保佑
    我避孕一个月了,希望你能中奖,中奖后分享一下你的心情哦
  • 素妆宝宝 发表于 2016-01-24 13:17
    <br/>我也是卵泡小!内膜0.6~现在不知道卵泡怎样了
    我内膜5,卵泡11*7,第十五天还这样,估计没戏,今天吃的调经促孕丸,明天去看看长了没?
  • 期待草莓 发表于 2016-01-24 15:04
    <br/>我内膜5,卵泡11*7,第十五天还这样,估计没戏,今天吃的调经促孕丸,明天去看看长了没?
    我没照过卵泡
  • 素妆宝宝 发表于 2016-01-24 13:17
    <br/>我也是卵泡小!内膜0.6~现在不知道卵泡怎样了
    我有个月吃了定坤丹就长了,这个月吃了调经促孕丸也是长内膜卵泡的,不知道有用没?
  • 期待草莓 发表于 2016-01-24 15:06
    <br/>我有个月吃了定坤丹就长了,这个月吃了调经促孕丸也是长内膜卵泡的,不知道有用没?
    我在吃香港的天喜堂差不多三个月了
    期待草莓 发表于 2016-01-24 15:04
    <br/>我内膜5,卵泡11*7,第十五天还这样,估计没戏,今天吃的调经促孕丸,明天去看看长了没?
    我去年bc内膜6.卵泡只有0.8,第14天~隔几个月直接造影!才知道右不显影,左通而不畅
    qzone_449106 发表于 2016-01-24 15:02
    <br/>我避孕一个月了,希望你能中奖,中奖后分享一下你的心情哦
    好!一起好孕,加油!
    期待草莓 发表于 2016-01-24 15:06
    <br/>我有个月吃了定坤丹就长了,这个月吃了调经促孕丸也是长内膜卵泡的,不知道有用没?
    你是什么时候开始监测卵泡的?监测卵泡跟平时bc价钱是不是不一样
  • 期待草莓 发表于 2016-01-23 23:25
    <br/>每个人喝的药都不一样,大多都是姨妈期喝的活血化瘀的,然后是补气血的,我喝的中药太多了,医生换了好几个,看了好几年,现在通了形态又不好,我现在喝的中药加山甲粉没有你说的那个症状,以前喝老家一个中医的会一天几次大便,但不难受,
    我就是喝消炎药,刚喝那两天早晨和中午必上厕所大号。
  • 素妆宝宝 发表于 2016-01-24 15:22
    <br/>你是什么时候开始监测卵泡的?监测卵泡跟平时bc价钱是不是不一样
    每个月第一次去80,隔天去再次交20,
  • q1441271689606 发表于 2016-01-24 15:26
    <br/>我就是喝消炎药,刚喝那两天早晨和中午必上厕所大号。
    药方
  • qzone_449106 发表于 2016-01-24 16:10
    <br/>药方
    什么药方?
  • q1441271689606 发表于 2016-01-24 16:11
    <br/>什么药方?
    消炎药啊药方
  • qzone_449106 发表于 2016-01-24 16:12
    <br/>消炎药啊药方
    医院直接熬好的,一袋一袋的。
  • qzone_449106 发表于 2016-01-23 23:37
    <br/>我的是左侧通而不畅,右边没显影
    怎么检查出来通而不畅的?
  • 微风彼岸 发表于 2016-01-24 16:58
    <br/>怎么检查出来通而不畅的?
    去医院做造影就知道了
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复