在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝真的来了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕半年,这次大姨妈时间是到了,可是一直有褐色的东西持续了四天,我还以为大姨妈又光顾着我,可是今天中午喝了好多汤,刚刚测出来的,试纸,我真的不知道怎么回事,如果中标了,怎么每天都有一点点褐色的东西呢?请问过来人有没有这样的事情发生呢,
    讨论区
  • 大嘴猴加油 发表于 2016-01-23 20:35
    <br/>恭喜楼主啊,有的就是怀孕了还会来一次月经,也有的是因为孕酮低,孕酮低容易流产,得保胎,为了以防万一,你还是去医院查一下吧
    好的,谢谢亲爱的
  • 恭喜,祝宝宝健康足月出生,接好孕
  • 恭喜恭喜亲,接好孕
  • 恭喜楼主,好红的杠杠,快传我!
  • 蔓蔓罗 发表于 2016-01-23 22:40
    <br/>恭喜楼主,好红的杠杠,快传我!
    传亲爱的,我们一起宫内好孕
  • 青龙龙宝宝 发表于 2016-01-23 22:16
    <br/>恭喜,祝宝宝健康足月出生,接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • 大嘴猴加油 发表于 2016-01-23 20:35
    <br/>恭喜楼主啊,有的就是怀孕了还会来一次月经,也有的是因为孕酮低,孕酮低容易流产,得保胎,为了以防万一,你还是去医院查一下吧
    谢谢亲,明天一大早去医院看看
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    接好孕!
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!!
  • 猴宝宝妈妈想你 发表于 2016-01-23 23:06
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢
  • w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜接好孕
  • 西瓜丁 | 备孕中
    恭喜恭喜,接漂亮的双杠,传我本月宫内好孕
  • 接好孕 我也模模糊糊的粉印 希望好孕这个月 呵呵
  • 恭喜楼楼,接漂亮中队长
  • 恭喜,接好孕
  • q1438917524946 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕
  • w1451547708672 | 备孕中
    好孕,恭喜了!接棒喽!
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    好漂亮的双杠,传我吧!
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕双红杠,传我了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复