在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定是怀了。整整一年,天秤座小羊变成了天秤座小猴。

• 末次12月29,1月13排卵。昨天晚上测了一根,什么都没有。因为自己有些感觉,今天早上六点上厕所,就又测了一根,当时测完看没有,就顺手扔桌子上了,老公早上起床赶紧去看看,就说有印了,测出来很明显的印,会不会是因为吃达芙通有影响啊?

已经确定是怀孕了。27号抽血看翻倍,孕酮不错。

感恩。

讨论区
  • 恭喜,接本月好孕
  • 接好孕!
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 17:50
    <br/>上次那个我也真是大意了,查出来胎心胎芽之后,就没再去抽血复查了,一直等着做NT。结果有几天我和老公都觉得别扭,一做B超,就已经停了,胎芽都吸收了,大夫说没有保胎的意义,就做了清宫。整整一年了,五月份复查后没事开始要,一直要到现在。也可能就是天意,想让我宝宝根她爸一个月出生。13号卵泡监测排了,今天第九天就测出来了。这次一定要注意了。
    这次肯定没事的,按时体检!这么早测出来的不多,很幸运哈!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接你宫内好孕
  • w1438528471386 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕哦
  • 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 19:31
    <br/>这次肯定没事的,按时体检!这么早测出来的不多,很幸运哈!
    我去年怀也是第25天测出来的,这胎是26天测出来的。希望宝宝健康顺产啊。
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 19:53
    <br/>我去年怀也是第25天测出来的,这胎是26天测出来的。希望宝宝健康顺产啊。
    看来你就是着床早啊!我都忘记第一胎多长时间测出来的啦!2015年三月份的意外怀孕三十六七天时,以为月经推迟了,但是老是恶心,一测早孕试纸下面的线秒共,强阳了都,怀了不能要特别可惜!
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 19:53
    <br/>我去年怀也是第25天测出来的,这胎是26天测出来的。希望宝宝健康顺产啊。
    你是第一胎吧?
  • 恭喜宝妈!传我本月好孕!
  • 猴子啦啦 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接好孕了
  • 期待猴宝8899 | 备孕中
    恭喜,接好孕,希望带个猴宝回家过年
  • w1444398167306 | 备孕中
    接本月宫内好孕
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 20:05
    <br/>看来你就是着床早啊!我都忘记第一胎多长时间测出来的啦!2015年三月份的意外怀孕三十六七天时,以为月经推迟了,但是老是恶心,一测早孕试纸下面的线秒共,强阳了都,怀了不能要特别可惜!
    为啥不要啊。
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 20:07
    <br/>你是第一胎吧?
    第一胎。但是第三次怀了这是。
  • 时间差不多耶
  • 接好孕!
  • 李猴宝快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,郑州圣玛医院看不孕不育的怎么样啊?过完年如果我还没怀,就打算去郑州找个专业点的医院检查一下
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 22:11
    <br/>为啥不要啊。
    当时不符合政策嘛,这不是二胎于元旦正式放开了才开始要的!我大宝是女孩!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复