在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定是怀了。整整一年,天秤座小羊变成了天秤座小猴。

• 末次12月29,1月13排卵。昨天晚上测了一根,什么都没有。因为自己有些感觉,今天早上六点上厕所,就又测了一根,当时测完看没有,就顺手扔桌子上了,老公早上起床赶紧去看看,就说有印了,测出来很明显的印,会不会是因为吃达芙通有影响啊?

已经确定是怀孕了。27号抽血看翻倍,孕酮不错。

感恩。

讨论区
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    没有影响的,祝福姐妹,那个是保胎的。接姐妹好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 英英亲宝宝 | 备孕中
    接宫内好孕,
  • 晴天悠然 | 备孕中
    接楼主宫内好孕
  • 汤圆到肚子里来 | 备孕中
    应该是怀孕时间还短,过两天再试试,注意休息!
  • 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    汤圆到肚子里来 发表于 2016-01-23 09:46
    <br/>应该是怀孕时间还短,过两天再试试,注意休息!
    唉。好焦躁。
  • 我跟你末次月经一个时间排卵也是13号,打算周二早上测一下的,现在是不是还是有些早?
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 09:59
    <br/>唉。好焦躁。
    我末次月经跟你一个时间排卵也是13号,打算周二早上测一下,现在是不是还是有点早?
  • 楼主,粉色的是什么?
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 11:03
    <br/>我末次月经跟你一个时间排卵也是13号,打算周二早上测一下,现在是不是还是有点早?
    是有些早,我今天早上测出来的就挺浅的。已经去医院抽过血了,下午四点出结果。我去年1月份怀,4月份胎停了。所以这次测出来就赶紧去抽血确定,缺啥了赶紧补。
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 11:21
    <br/>是有些早,我今天早上测出来的就挺浅的。已经去医院抽过血了,下午四点出结果。我去年1月份怀,4月份胎停了。所以这次测出来就赶紧去抽血确定,缺啥了赶紧补。
    有过意外就会特别紧张,下午出来结果告诉一声吧!呵呵!
    懂得才舍得 发表于 2016-01-23 11:20
    <br/>楼主,粉色的是什么?
    黄色的是早孕,粉色的是之前测的排卵试纸。
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 11:21
    <br/>有过意外就会特别紧张,下午出来结果告诉一声吧!呵呵!
    好的。第一时间告诉你。
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 11:21
    <br/>有过意外就会特别紧张,下午出来结果告诉一声吧!呵呵!
    取结果了,第九天HCG18.95,孕酮>40。大夫说孕酮不错,27号再抽血看HCG翻倍。
  • 毕小陛 发表于 2016-01-23 17:32
    <br/>取结果了,第九天HCG18.95,孕酮>40。大夫说孕酮不错,27号再抽血看HCG翻倍。
    那就是确诊了!恭喜哈!你上次怀的那个怎么三个月了还胎停了呢?你这次测出来的的确很早啊,着床肯定早!
  • 马上有猴宝宝 | 备孕中
    接接接猴宝宝
    w1451266306452 发表于 2016-01-23 17:35
    <br/>那就是确诊了!恭喜哈!你上次怀的那个怎么三个月了还胎停了呢?你这次测出来的的确很早啊,着床肯定早!
    上次那个我也真是大意了,查出来胎心胎芽之后,就没再去抽血复查了,一直等着做NT。结果有几天我和老公都觉得别扭,一做B超,就已经停了,胎芽都吸收了,大夫说没有保胎的意义,就做了清宫。整整一年了,五月份复查后没事开始要,一直要到现在。也可能就是天意,想让我宝宝根她爸一个月出生。13号卵泡监测排了,今天第九天就测出来了。这次一定要注意了。
    马上有猴宝宝 发表于 2016-01-23 17:39
    <br/>接接接猴宝宝
    你马上就要有猴宝。
  • 马上有猴宝宝 | 备孕中
    毕小陛 发表于 2016-01-23 17:50
    <br/>你马上就要有猴宝。
    借你吉言
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复